日本设计专业好的大学

让梦浮于心上

日本设计专业好的大学有以下:

1、东京艺术大学

东京艺大培养了许多日本代表性的艺术家,其中美术学部是日本绝大多数著名画家、艺术家的摇篮。

东京艺术大学是日本国立大学,建立于1949年,大学的简称为“艺大”“东京艺大”。 东京艺术大学设有美术学部、音乐学部,开设绘画科、雕刻科、工艺科、设计科、建筑科、先端艺术表现科、艺术学科、作曲科、声乐科、器乐科、指挥科、日本音乐科、乐理科、音乐环境创造科等课程。

推荐相关专业:建筑学科

2、京都市立艺术大学

于1880年建立、1950年开设大学教育的日本公立大学。是西日本最有代表性的美术大学和音乐大学。

京都市立艺术大学设有美术学部包括日本画专攻、油画专攻、版画专攻、构想设计专攻、雕刻专攻、视觉设计专攻、环境设计专攻、产品设计专攻、陶瓷器专攻、漆工专攻、染织专攻、综合艺术学科、音乐学部包括作曲专攻、指挥专攻、钢琴专攻、弦乐专攻、管弦打击乐专攻、声乐专攻、音乐学专攻。

推荐相关专业:美术学部

3、大阪艺术大学

大阪艺术大学不断探索年轻人实现梦想的途径,是大家经过自己的努力可以实现抱负和梦想的地方。

推荐相关专业:建筑学科

4、神户艺术工科大学

神户艺术工科大学,是于1928年建立的日本私立大学。学校设有先端艺术学院、设计学院。

那个韦同学
  1. 日本文化服装学院

日本文化服装学院最早成立于1919年,文化服装学院是国际上只专注于服装设计知名院校和世界十大服装设计院校之一,目前亚洲知名度最高的服装设计师摇篮院校,也是日本最早创办的服装学府。

2.日本Mode学园

mode学园是本部位于日本爱知县名古屋市的学校法人,创建于1966年。在大阪市、东京都和巴黎都设有分校。学校开设服装设计学、服装技术学、服装商务学、装潢学、室内装饰学、视觉艺术学、制造学、美容学、发型设计艺术学、视觉传达多媒体学、室内装饰建筑学和工艺美术设计学。

3.武藏野大学

武藏野大学位于日本东京都,是一所以文科为主的私立大学。武藏野大学的前身是20世纪早期建立的高等女子教育学校,至今已逾百年。现在学校以培养国际人材为目标,通过对学园具有悠久历史的传统和最先端的研究教育课程进行融合,配合时代需求不断进化。

4.多摩美术大学

多摩美术大学是于1935年建立于日本东京都世田谷区上野毛,1953年开设大学教育的美术大学。现多摩美术大学八王子校区面积为96500平方米,其美术学部是目前世界上规模最大的美术学院之一。

5.京都精华大学

京都精华大学是位于京都府京都市左京区岩石仓木野町137(本部)的日本私立大学,1968年创办,简称精华大或精大。京都精华大学是日本艺术院校当中,专业相对来说比较全的一所学校。很多专业的学生都能在这里找到合适的教授