南京大学生物科学专业怎么样

二丫941

南京大学生物科学专业应该来说在江苏省内这个专业还是挺厉害的,同时南京大学又是中国的985大学,是中国的名校,所以这个专业就业前景起码在江苏省内就业前景还是很好的!

生命科学学院现有两个系:南京大学生物科学与技术系、南京大学生化系。一个国家重点实验室:医药生物技术国家重点实验室和一个部属研究所:南京大学生物技术研究所。

南京大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙盘的金陵古都,是一所历史悠久、声誉卓著的百年名校。其前身是创建于1902年的三江师范学堂,此后历经两江师范学堂、南京高等师范学校、国立东南大学、第四中山大学、国立中央大学、国立南京大学等历史时期,于1950年更名为南京大学。