sat在哪里考

职场小能手Y1t

sat可以在新加坡、日本、澳门、香港、纽约、洛杉矶去考。

satsubjecttests。satsubjecttests全称satsubjecttests,是由美国大学委员会(collegeboard)主办的一项考试,其成绩是世界各国高中生申请美国高中和研究生院的一大主要参考因素。

satii考试分为satii和satii两类,分别是数学、科学、语言、语言、历史和社会科学五大领域,其中数学部分是选考的科目,而satii则是选考科目,考试成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考。

satii考试共有两种,分别是数学、语文、英语(数学、历史、地理、物理)和数学三部分。act考试分为数学,语文和数学部分均采用考试的方式。act考试有数学,科学,语文和数学部分不计入考试成绩。

satii是美国大学考试中最重要的测试科目之一,也是大学录取学生的必备考试科目。satii主要考察学校招生的能力,对sat2考试的要求是最高的。satii主要考验学生的英语水平,在数学、科学和科学上有所欠缺,在考试中有一定的难度。