驾考宝典科二科三买vip有用吗

蚂蚁嫁大象vR

有用,可以提前知道点位,和教练说的8成是一样的,我就是这样一把过的。

科一科四,其实不买会员我也能考过,但是吧,我这个人有拖延症晚期,考科一头一天下午才刷完第一遍题库,赶时间就开了会员,看看错题里面的速记口诀取巧一下,顺便看了交通标志标线的视频课程。第二天考96分通过。

科目二的时候,有所有项目的视频教学,可惜我考试用雪铁龙,视频用普桑,我觉得参考意义不大。不过倒车入库天天看,也算学了一点点。

科三的话,主要是考场有条路有三个掉头4个转弯,我始终不记得路怎么走,买了视频看线路才把线路记住。后来没考过换了一个考场,线路简单的根本不需要记线路。

科四本来准备硬考,意外发现科目一的会员附带了科目四,花一天时间把所有视频教学看了一遍,一次考过科目四。

最后吧,你要说这会员有没有用,真的是用处不大啊,聊胜于无。如果不是像我这样拖延症晚期为了抢时间,真用不上买它的会员,多刷几次题就可以了。曲线行驶驾考宝典里免费学习,3D练车。基本都能过。科三只要你百米内能从2档挂3档4档,再从4档到3档到2档,科三就基本过关了。