第一次的描述

教育学堂777

第一次的描述如下:

1、从出生到现在,我经历了无数个第一次。第一次走路、第一次说话、第一次上学,但令我记忆深刻的,就是第一次自己出远门。

2、我勇敢的迈出了自己的人生第一步,这是第一次干一件大事情,我一定可以通过自己的努力拼搏而成功。

3、放学后,外面下起了雨,走出校门,朦胧中看见了一个极其单薄的背影,那是奶奶的身影,那一天我第一次发现奶奶原来是如此瘦弱。

4、每个人的成长都有很多的,第一次,你就按照你自己实际经历过的第一次去续写,那就可以写出来一段话了。

5、生命从出生那刻开始,便是在倒计时,经历了51个春夏秋冬,经历了太多的第一次,依然会有更多的人生第一次去经历取努力。

6、人生第一次拍日本的樱花,那一次拍的男孩女孩,现在他们都结婚有宝宝啦。是我人生中这么多次旅行中最美好的事物,很有爱。

7、一次走进大自然是在一个初春的周末,天还有一丝丝的凉意,地上的小草从冬眠中醒来,探出头轻轻地呼吸充满春天气息的空气,绿的柳,粉红的花,花遮柳掩真是美极了,几只小鸟忙着穿梭在树林中,那清脆的叫声似在歌唱又似在提醒人们春天已经来到了。