男生怎么练伪音

小橘1116

男生练伪音的方法如下:

1、压低声音。如果女生伪男声,那么久压低声音,如果是男生伪女声,那边就抬高音调,发声都是通过喉咙的,可以通过捏住喉咙这种物理方法。

2、使用AA软件。现在有很多的录音软件都是自带效果器的,其中就有调节音调的效果的,通过调节音调高低来调节男声还是女生。

3、打开AA,添加一个需要伪音的音频文件,这里选取的是一首歌。

4、选择效果-时间与变调,这里一定要选择自己需要伪音的部分,而且这个伪音是需要调节的,属于不可变换的伪音,许提前录好本音。

5、伸缩是改变语速,而变调则可以让声音变得低沉或者高音。

6、AA的伪音还是很死板的,现在也有很多伪音的软件可以用,直接录音的时候就是伪音,最常用的是YY,各种层出不穷的变声器能让声音伪的很自然很难发现真伪。

总而言之:建议先把自嗓摸熟悉,不然很容易会回不去其实细嗓子努力压一压,也能听上去认得出来是个男的,不难做到心态上要摆正,不要害怕自己本来的音色随意是学不会的,这东西不完全靠方法很多东西就是要下苦功去练,而且方向不能错。