江南大学研究生含金量

双鱼座的星象解说员

学员攻读江南大学在职研究生含金量总体而言是比较高的。

校内开设的学科种类比较齐全,毕业后获得的证书也能得到国家认可。

一、课程含金量

学员满足该校要求的入学条件可通过专业硕士来参加报名,顺利入学后学到的专业知识实用性比较高。积累足够的专业经验能有效解决工作当中遇到的难题,个人具备的能力也能在求职过程当中占据一定的优势。

二、证书含金量

学员攻读该校在职研究生毕业可获得院校颁发的研究生学历证和硕士学位证,证书不仅能得到国家和招生单位的认可,还能有效提升个人的学历和学位。所以总体而言含金量是比较高的,而且对个人日后工作发展有很大的帮助。

学校秉承“笃学尚行,止于至善”的校训,以教育质量为生命线,以培养“高素质创新型专门人才”为目标,形成了“彰显轻工特色,服务国计民生;创新培养模式,造就行业中坚”的办学特色。

2008年,学校启动并实施“攀登计划”,力争通过8年的努力建成国内知名、若干强势学科有较大国际影响、特色鲜明的高水平大学。