武汉汉阳区公立幼儿园排名

小阳论数码

武汉汉阳区公立幼儿园排名依次为:北大附校幼儿园、馨美佳幼儿园、汉阳区钟家村幼儿园、晨光楚萌升官渡幼儿园、武汉汉阳区德才幼儿园、碧水晴天幼儿园、汉阳区英济幼儿园、汉阳区机关幼儿园、旺斯达幼儿园、白鹤幼儿园。

一、北大附校幼儿园

成立于2001年,是一个高品质连锁幼儿园品牌,平时主要是以幼儿的一日流程和幼儿发展阶段的成长目标为纬线、以百年精英九大课程为经线,采用多媒体互动、艺术与全健体发展教育等教育模式为主,让学生在体能体质、心理素质、兴趣爱好等方面得到综合的发展。

二、馨美佳幼儿园

高端国学特色园,主要是注重培养幼儿的儒雅气质和感恩品质,在孩子们最重要的一个年龄阶段给孩子们播下可以受益终身的种子,而且该园给孩子们带来的是最有价值的教育,该幼儿园还以学前写好100字、拼音直呼、手指速算为教学的重点。

三、汉阳区钟家村幼儿园

1952年正式创建,至今已有五十多年的办园历史,因为该园这些年来一直在不断的改进,采用了一些先进的教学及管理办法,还引进了一批资深幼教专家担任教学、科研指导,所以钟家村幼儿园还被评为了武汉市市一级一类幼儿园。