安徽大学各专业在哪个校区

小宁与啊文

安徽大学各专业分别在以下校区:

安徽大学 龙河校区、磬苑校区、史河校区和东校区。

安徽大学哪个校区最好及各校区介绍如下:

1、 安徽大学 龙河校区是安徽省与国家教育部共建“211工程”高校——— 安徽大学 的老教学区。龙河校区始建于五十年代,其保存有若干苏式的历史建筑(如教学主楼等),预计未来 安徽大学 将对住宅区进行改造,切实改善教职员工生活环境。

地址:合肥市蜀山区肥西路3号。

2、 安徽大学 磬苑校区即 安徽大学 新校区,位于合肥经济技术开发区大学城,因大学整体轮廓如古代的打击乐器磬(读音qìng),故得名“磬苑校区”。学校之育人犹是,其育人与育人成效如何,全赖管理施教者能动作用之发挥。以击磬成乐喻学校育人使之成才,此寓意一。

地址:合肥市九龙路111号。

3、 安徽大学 史河校区。

地址:合肥市蜀山区史河路8号。

4、 安徽大学 东校区是 安徽大学 的四个分校区之一,现改名为 安徽大学 国际商学院,占地90余亩,校舍面积31759平方米。校园内布局合理,景色宜人,“春有花、夏有荫、秋有果、冬有青”,是一个良好的学习的场所。

地址:安徽省合肥市瑶海区临泉路420号。

以上内容参考百度百科-安徽大学