初二英语考50分还有救吗

蚂蚁嫁大象vR

是有救的。但是一定要能够养成一个,良好的英语学习习惯。

假如你读不好,可在《喜马拉雅》上下载来听,来读,用心听,用心读,用心黙写,刚开始觉得有些难,坚持着坚持着就不难了。学习最怕认真和坚持,相信你一定行的,看好你哦,加油!

初三面临中考,不全力以赴怎知道自己的潜力,无论何时,请相信自己,一定行,因为你的未来靠自己去走,人生没有重来,你走的每一步都算数,所以,请珍惜这个暑假,好好补习。

虽然过去你的英语只考四五十分,成绩很差,但是想提高成绩完完全全有可能,只要你有信心,有决心。

精神心理学家弗洛伊德认为,人是过去尤其是童年经历的产物,这些经历变成了潜意识,决定着我们的人生。

但最重要的并不是过去,而是你怎么看待过去。

我们看待过去的看法,是可以改变的。

英语成绩四五十,说明过去的学习方法和学习态度是不对的,只要做出改变,英语成绩上升的空间会非常大。

与其陷在对过去差成绩的焦虑中,不如正确地看待,乐观地看待。走了这样的弯路,更应该知道怎样做才能提高成绩。只要跟过去的自己做出改变即可。