东京工艺大学申请条件

上山打怪兽9u

东京工艺大学申请条件如下:

1.满足12年教育经历,高中或者同等学历;

2.有日语的学习经历。比较高的日语等级,N3-N2左右;

3.美术专业课方面,经过专业的培训。

东京工艺大学修士入学条件:

1.4年制大学毕业,学士学位取得者,外国学校教育16年课程修满者;

2. 日语能力考试(JLPT)N2以上合格者,或过去2年以内的日本留学考试(EJU)的日语(读解、听力、听读解)的得分240分以上者。

东京工艺大学学科

一、工学科:多媒体图像系、生命环境化学系、建筑系、计算机应用系、电子机械系、基础教育研究中心。

二、艺术学院:摄影系、映像系、设计系、互动媒体系、动画系、游戏系、漫画系、基础教育。

东京工艺大学位于日本东京都中野区本町二丁目, 1923年设置,大学简称工艺大、写大,是一所工学和艺术类私立大学。

东京工艺大学艺术学部动画学科致力于创作下一代的动画,该大学成立于1923年,有99年的历史和传统。动画学科将动画制作的 "生产领域 "与动画研究的 "研究领域 "作为一门学术学科结合起来。