《两个人的小森林》站内热度破万,怎样看待虞书欣的成名之路?

珊珊珊珊儿呀

《两个人的小森林》这部电视剧站内热度竟然破万,相信很多人应该都看过这部电视剧吧,这部电视剧是由虞书欣主演的,其实虞书欣之前也出演过很多部偶像剧,而且之前还出演了电视剧《苍兰决》,那部电视剧播出之后,很快就成为了最强黑马,而且连续多日成为了收视率最高的一部电视剧,众所周知,虞书欣一直是一个古灵精怪的演员,他之前所出演的电视剧走的都是这样的路线,很多网友都觉得虞书欣有点太作了,但其实他这种性格还是很可爱的,而且特别适合出演偶像剧的女一号。

《两个人的小森林》这部电视剧播出之后就很受观众的喜爱,可能大家比较喜欢这种轻松搞笑的偶像剧,而且虞书欣本身就是一个自带流量的演员,他的颜值和演技也是受到大家认可的,这部电视剧的男一号也是大家比较喜欢的张彬彬,这是一部现代爱情题材的电视剧,虞书欣在这部电视剧当中饰演的是一个网红,张而张彬彬却是一个教授,其实在学生时代的时候,虞书欣就喜欢上了男主,但是那个时候他们两个人却因为误会没有走到一起,没想到多年之后有重新相遇相爱。

虽然说这部电视剧采用了很多无脑的恋爱剧套路,甚至好多都是以前没有用过的,所以很多人看这部电视剧的时候会觉得特别的尴尬,但是又对这样的偶像剧特别的迷恋,可能大家比较期待这样的感情吧,虽然女主一直都是这种很作的性格,但不得不说虞书欣真的太适合出演这样的角色了,这部电视剧当中的女主被她演活了,所以这也是为什么很多人喜欢看这部电视剧的原因吧,当然男主应该也有一部分的原因。

杰析时事论

说到虞书欣的成名之路,不仅仅是有优秀的代表作,更重要的是得益于她自身的努力,以及天生优质的表演天赋。
配镜刘老师

我觉得她的成名之路还是比较的坎坷的,之前就是拍了很多都没火,最近才是比较的火的
帐号已注销
网剧《苍兰诀》一经播出,便成为暑假档最强黑马,连续多日霸榜收视率榜首,更是成为爱奇艺站内历史上第四部热度值破万的作品,热搜不断。