请推荐一些欧美女歌手有激情的歌

类似于pokerface.Ikissedagirl之类的歌万分感谢... 类似于poker face. I kissed a girl之类的歌
万分感谢
YRongP
【what dreams are made of 】电影《平民天后》主题曲
女生独唱是快歌,节奏很棒。
男女合唱是慢歌,非常抒情,让人回想起电影里的美丽情节。
里面另一首歌是【the tide is high】(快歌)
真的是一首很不错的歌,一定要听。
还有【burning】【cry on my shoulder】【like a bird】【she】也都很好听。如果你注意到他们的歌词的话,你的会更喜欢的。(burning除外)
以下是我最近很喜欢的【wait till you hear from me】【season in the sun】【dying in the sun】【sa long you love me 】【see you again】
这些都是较符合你的要求的。一定要听,不然我打那么多字都浪费了。
听歌愉快!!!
百度网友1a12856b4
Groove Coverage的far away from home,she,only love等等
还有Vienna Teng的歌,如the tower
以及Lenka的,trouble is a friend ,the show(这一首稍慢一点)
p375730638
LADDY GAGA,你看行不,TELEPHONE就不错,呵呵
nancyyutian
布兰妮《爱的再告白Oops!...I Did It Again》
《I'm Not A Girl,Not Yet A Woman 》
艾薇儿《grilfriend》
 《My World》
《Nobody’s Fool 》
《i'm with you》
《My Happy Ending 》
《Breakaway(Write it to Kelly Clarkson)》
《He Wasn’t 》
《Let Go》