诺基亚5800XM的问题

1.随即附送的商务电池到底要冲多长时间新的有的说前几次要12小时有的说商家已经激活了锂电池没事充满就好哪个比较权威?2.我怎么找不到适合机型的飞信软件在该机型状态下的飞信... 1.随即附送的商务电池到底要冲多长时间 新的 有的说前几次要12小时 有的说商家已经激活了 锂电池没事 充满就好 哪个比较权威?
2.我怎么找不到适合机型的飞信软件 在该机型状态下的飞信软件也是不兼容

我的是港行
现在S60V5的软件都有什么比较有用的啊
还有那个OVI商店 从网上发到手机上收费么?

好多人说用诺基亚的都不用原装电池
这是为什么啊?
那能不能用随机器送的商务电池呢?
商务电池包装还没破开

那个墨迹天气 在桌面显示 不会一直是GPRS开着吧?
流量一直扣? 我开的是24小时更新
6点更新开始 晚8点半更新结束 一天扣几次流量 大约多少
虓惛嶴
您好
1,现在的锂电池是不需要充12小时,这种做法是早在几年前做法,所以至今仍有人认为这种做法好点,其实锂电池在出厂前已充分激活。。无需再次激活
2,至于飞信,上飞信官网下载,直接百度输入飞信,进入主页 选择对应机型下载即可,如果官网下载的飞信不兼容,到塞班论坛5800专区下载多 找几个有合适的
3,比较有用的软件有:手机QQ,来电通,UCWEB 手机酷狗,熊猫看书 手机飞信,360安全卫士,等等
4,OVI商店可以下载东西,Ovi Store是由当地运营商以话费形式从用户中收取的。,是根据中国大陆先行的移动运营商深度定制的情况看来,不排除出现"移动软件商店"这样的情况 所以从下面下载的东西是要收费的
5,为什么不用原装电池,其一,因为诺基亚大多原装电池,容量偏低,电池持续力短,对于一些手机玩家来说不能满足,所以会购买一些高容量的商务电池,
其二,如果要更换电池的话,原装电池价格太高,所以原装电池坏了或者不好用一般都不会购买原电,而选择商务电池,随机赠送的电池如果规格没问题的话当然可以使用,如电压,电流等~~
补充回答:
墨迹天气 GPRS不会一直开着
只有当到更新时间才会产生流量,即 6点 和8点半
至于扣流量费,相当小,只有几十K 建议您GPRS 包月服务 方便上网,聊天,下载些东西。。
百度网友e1cd0cd
1 充电方式各说各有理,你觉得自己安心的方式就是最科学的

2 飞信已经有5800版本了,可以去移动官网下载

3 有用的软件建议你去塞班逛逛,注册个账号,那里才是玩机高手呆的地方,当然水贴也很多

4 OVI商店已经实现免费,但是直接发到手机上的不保险,还是下载了传到手机TF卡里安装好

5 你以后就是“好多人”,你也可以介绍给其他人你的方式

6 随机的电池当然不如原装的好

5800玩机老手为您解答——即时自创团队
百度网友072629a
锂电池不是镍氢电池 没有记忆性 直接充满就好了 不要冲时间太长 也不要等完全用没电看了再充 那样电池可能会休眠的

5800你找一下塞班系统的飞信 肯定有的 要不去塞班论坛的5800板块找 实在不行 用JAVA版本的
软件直接去塞班论坛下载 下载到内存卡 再手机上装 一般需要证书

用哪个电池都一样的 诺基亚的原装电池很多电芯都是比亚迪的

智能机玩家联盟团队为您解答
1,随机附赠的商务电池如果是包装完好,那就一定是全新的了,如果连包装都没有,那我建议你询问一下卖你手机的商家。如果不能询问商家,那你就按是全新电池连续三次充满12个小时,毕竟多充了对电池没事,但是少冲了导致电池锂离子不能充分激活就得不偿失了。
2,飞信软件你只要找到5800机型的下载就可以用了,之所以不兼容可能是因为你买的港行没有证书,你可以在百度,中关村论坛申请证书,有了这个证书基本上软件就没有问题了,但是也不是所有的软件用一个证书就行的。这个你自己申请吧。
至于5800的软件问题,主要使用的是QQ,UC,飞信,墨迹天气,来电通之类的,这个你可以在一些手机软件网站下载,那里多的是。
OVI商店其实就是一个软件下载网站,里面的软件大多都要收费,所以不建议你在手机上弄个OVI
Nokia为什么不用原装电池,这个可能是和待机方面有关吧,如果原装电池待机时间长,肯定就用原装电池咯,如果商务电池待机时间长肯定就用商务电池了。
随机送的商务电池,完全可以用在你的5800上,并不会对你的手机造成太大的伤害。
pzl1988
只要把商务电池和原装电池的电用完后充12小时,下几次就不用充那么久了。还有飞信3.1 支持S60 V5 ,QQ 1.0 也支持 S60 V5 ,还有好多软件都支持,如需要我发给你。 519947483@qq.com~~~
eyelight
关于电池,现在的电池已经不用像原来的电池那样非得充12小时三次了。
飞信软件有新版本可以直接适合5800的使用。关于S60v5的软件建议下载uc浏览器,其中的手机酷站中的智能必备软件中有大量的可用软件。