我该怎么追我喜欢的一个女孩子?

我和她认识快有一年了,当时我第一次遇到她的时候,我就对她说:我喜欢你。她呢也没说什么,后来好几天她都没有理我、恰好有一天、她说她们每周三要上信息课的时候才会上线、然后每个... 我和她认识快有一年了,当时我第一次遇到她的时候,我就对她说:我喜欢你。她呢也没说什么,后来好几天她都没有理我、恰好有一天、她说她们每周三要上信息课的时候才会上线、然后每个周三的时候,我都会上线和她聊几句。一直到了现在。在此期间呢,我还认识了她的几个要好的女同学、和她们关系也蛮不错的。她的同学说她是一个特别敏感的女孩子、会因为别人的一句话而高兴、也会因为别人的一句话而难过很久、在高考之前,我写了一封信给她。她说:你的存在终究会成为我的眼泪、我的伤口、我的痛。她还送给了我一首黛玉的《葬花吟》给我。今年我想在她过生日的时候送她一个生日礼物、又怕她觉得太唐突了一点。我就是那种不太喜欢说话的那种傻小子吧!有点闷、大家帮我看看要怎么办呢。 展开
happypzq
你要真喜欢她就别放弃,你告诉她你会等她,不管多久,一般都会感动的,到时她要是主动联系你了就说明她心动了,然后你就对她说啦,我的女朋友就是这么弄到手的,情况和你的差不多,当时也是对我不冷不热的,不过等了她一年多终于心动了,在等她时你也要给她发信息,打电话什么的,不会说别的就晚上打说你在干什么那?没事早点休息…这是我的经验,不一定试用你,祝你成功吧……
ytwoyaotiwen
呕我想她是在吃醋你和她的女同学的关系,看得出她是喜欢你的。你是哪种越是喜欢越是不好意思靠近她的哪种,对不。我认为既然喜欢她你就要大胆地靠近她,关心她,多留意一些细节,多帮助她,用真心来感动她,我想每一个女生都不会拒绝的。记住她的生日送上一份礼物,无论什么,只要记得她一定会很高兴,如果她是那种只注重价钱的那种女生是不值得去爱的。祝你成功。
我就是个女孩子,就深有体会啦~
每个女孩子从小到大都会收到很多男孩子的礼物,但我认为最让我感动的不是那些玫瑰,戒指,项链一类的东西,最让我感动的是曾经有个人送的以罐星星,回去数了一下,刚好521个,我们一个班,看见他天天在编,是用塑料星星条编的,扣的手都红红地,虽然不如女生编的那么漂亮,但是真的蛮感动的,
虽然我依然是没有选择跟他在一起,但是如果我有那么一点点喜欢他的话我都会选择同意的,我的意思不是让你也送星星,就是精心做出来的或是用心选了很久的东西都会让她感动的,他对你说的话以我女生的感觉告诉你她对你是有感觉的~所以,哥们加油!
zhouyong1007
主动一些呀,再不主动的话,就要成为别人的人了。找个机会一起逛逛街街,再试着牵她的小手。
承星汉049
开房是什么意思?抢沙发也不能这么抢啊!送生日礼物不唐突啊!诚心诚意就好,送个有意义的生日礼物,最好对她有重大意义,又对别人没有什么意义的礼物。不要送玫瑰,太土气了。可以送牡丹,牡丹是国花,再说几句什么你在我心中的地位就像牡丹在国家的地位,带来了XXXXXX,觉得好的话,多加分哦!