美丽的英语怎么写

梧桐树下尽相思

“美丽的”英语是“beautiful”。

下面我带大家来了解一下beautiful的其他详细内容,希望对您有所帮助:

一、单词音标

  • 单词发音:英 ['bjuːtɪfl]     美 ['bjuːtɪfl]

二、单词释义

  • adj. 美丽的;好的;出色的

三、词语用法

  • beautiful的意思是“美丽的”“悦目的”,含有使人产生美感和愉快印象之义。侧重从客观上表明接近理想状态的美,语气很强。修饰人时主要修饰妇女和儿童,修饰男人时含有“无大丈夫气概”的贬义。

  • beautiful还可作“很好”“好极了”“恰到好处”解。

  • beautiful在句中可以作定语,修饰人或物; 也可以作表语表示特征; 还可用作宾语补足语。

  • beautiful加定冠词the可用作名词,无论表示抽象概念还是具体东西,但都作单数看待。

四、短语搭配

  • beautiful character 好的人品

  • beautiful country 美丽的国家,美丽的乡下

  • beautiful face 漂亮的脸蛋

  • beautiful flower 美丽的花朵

  • beautiful girl 美丽的女孩

  • beautiful landscape 美景

  • beautiful music 优美的音乐

  • beautiful opportunity 极好的机会

  • beautiful people 漂亮人士

  • beautiful picture 美丽的画

  • beautiful scenery 美景

  • beautiful shot 漂亮的一枪

五、词义辨析

beautiful,fair,handsome,lovely,pretty,fine这些形容词均含“美丽的,漂亮的”之意。

  • beautiful普通用词,含义广泛,语气最强,指优美和谐,是一种几乎接近完美的美。指人时通常形容女人或小孩,很少用于描写男子。

  • fair正式用词,多用于文学中,形容女子和儿童,侧重外表的美。

  • handsome多用于描写男性的英俊潇洒。有时也形容女人,指其五官端正,体态秀丽。

  • lovely普通用词,描写人时,主要指女人和小孩的相貌,语气不如beautiful强。

  • pretty普通用词,语气比beautiful弱,多用于描写妇女、儿童以及小巧玲珑,精美可爱之物。

  • fine指在容貌、身材或风度等方面令人感到可爱。用于事物时,强调形式或内容的优美。

六、双语例句

  • The time has come for action if these beautiful animals are to survive.

    若要使这些美丽的动物能生存下去,现在就要行动起来。

  • This beautiful old building has been restored to its former glory.

    这座美丽的老建筑物已恢复了昔日的壮观。

  • Venice is a beautiful city full of culture and history.

    威尼斯是一座具有深厚文化和历史底蕴的美丽城市。

  • They're both beautiful ─ I can't make up my mind.

    两个都很漂亮——我难以决定。

  • We may talk of beautiful things but beauty itself is abstract.

    我们尽可谈论美的事物,但美本身却是抽象的。

  • The town is in a beautiful situation in a wide green valley.

    小城坐落在宽阔而草木苍翠的山谷中,环境优美。

白露饮尘霜17
问题一:美丽的用英语怎么写 1、Beautiful漂亮的,美丽的。用来形容女人、物品,漂亮、美丽。
2、handsome用来形容男人,英後萧洒。
3、perfect完美的,常用来形容物品、文章等等。
4、pretty可爱的,不一定很漂亮,同义词lovely可爱的,形容女人、小孩的可爱。
5、cool 酷,很通用词。例如How cool.对男人说:好帅!多么潇洒/英俊!
对女人说这话:多么漂亮呀!
对物品称赞:多么漂亮/好看!How cool here it is.这儿多么凉爽!
6、Nice也是通用词,好、漂亮、美丽、
7、Fine好,常用于:身体好,物品精制,天气好
8、Excellent优秀的,卓越的。用形容工作成绩优秀、卓越。

问题二:美丽的英语怎么写 beautiful 美丽的
beauty 美丽

问题三:漂亮的英文怎么写 1)是想知道意思吗?
beautiful - 美丽
pretty - 漂亮
handsome - 英俊
畅orgeous - 华丽
brilliant- 杰出
good-looking - 好看
2)还是想问要怎么写出好看的英文字体?
只有一个诀窍,多写多练习!

问题四:美丽的英文 pretty
形容词 adj.1.漂亮的, 可爱的, 精致的
They peted for a pretty girl.
他们曾为一个漂亮女孩而竞争。
What a pretty little house it is!
多么小巧玲珑的房子啊!
Though she was pretty, she fell from grace at last.
虽然她长得很漂亮, 最后却失宠了。
2.(尤指女子或女)妩媚的;动人的
3.(地方或事物)妩赏心悦目的;动听的;美观的;精致
副词 adv.
1.相当; 颇
She seemed pretty satisfied with the result.
她对那结果似乎相当满意。
2.十分;非常;极;很
beautiful
adj. 美丽的,美好的;极好的
美丽; 漂亮; 美极了; 漂亮的
Casals greatly influenced later cellists with his technique,misicianship,and beautiful tone. 卡萨尔斯以他的表现手法和技巧、音乐家的风范及优美的曲调对以后的大提琴手产生很大影响。
2. The garden was a fairyland of beautiful flowers and sweet odors. 那座花园是个繁花似锦、香气袭人的仙境。
3. The dawns here in the mountains are very beautiful. 这里山区的黎明是很美的。
4. She is a beautiful girl with the grace and poise. 她是一位仪态优雅的佳丽。
5. Why did you wake me from such a beautiful dream? 你为什么把我从如此美妙的梦中唤醒?
beautiful, fair, handsome, lovely, pretty, fine
这些形容词均含“美丽的,漂亮的”之意。
beautiful: 普通用词,含义广泛,语气最强,指优美和谐,是一种几乎接近完美的美。指人时通常形容女人或小孩,很少用于描写男子。
fair: 正式用词,多用于文学中,形容女子和儿童,侧重外表的美。
handsome: 多用于描写男性的英俊潇洒。有时也形容女人,指其五官端正,体态秀丽。
lovely: 普通用词,描写人时,主要指女人和小孩的相貌,语气不如beautiful强。
pretty: 普通用词,语气比beautiful弱,多用于描写妇女、儿童以及小巧玲珑,精美可爱之物。
fine: 指在容貌、身材或风度等方面令人感到可爱。用于事物时,强调形式或内容的优美。

问题五:美丽的英文怎么说?? beautiful 或者 pretty
beautiful 漂亮悦人的,表示 美丽 的最普通用词,语气最强,不用于男性
pretty 美丽可爱的,多用于小孩、妇女激较细小的东西,语气较弱

问题六:风景很美丽的英文怎么写? the beautiful view

问题七:美丽的英语怎么说 pretty,nice,bueatiful

问题八:美丽的英语怎么读

问题九:使.美丽用英语怎么说 你是要动词的话就是 beautify 后面加 sth ,beautify sth 。
或者就是简单的make sth beautiful 使某物变的美丽。