歌词(日文翻译中文)

达人方舟教育
很难和真正喜欢的人牵引在一起 对你说的话 我只会「嗯嗯」地点头 我喜欢的是你 你喜欢的是她吧 就算你说「加油呀」 我也不知道该怎么办呀 告诉我吧 能令你回头的方法 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 尝试对着我说吧 就算你把它当成是彩排也没所谓 Kiss也好手臂枕头也好拥抱也好 全部 让我来试试看好吗? 就这样变成真的话就好了 “无论再怎样喜欢也不会实现的”恋爱也是有的 对你说的话 我只会轻轻摇头 「我是不会放弃的 你也不可以放弃哦」 如果被你说”谢谢”了 该怎样办才好 我不知道呀 和你在一起的方法 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 尝试对着我说吧 就算你把它当成是彩排也没所谓 在约会时要走的路上先看一看礼物 如果可以的话我就陪你一下 就这样变成情侣就好了 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 尝试对着我说吧 就算你把它当成是彩排也没所谓 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 正对着我说 就算知道这只是彩排 Kiss也好手臂枕头也好拥抱也好 全部 让我来试试看好吗? 就这样变成真的话就好了 就这样变成真的话就好了
参考: 我尽咗力啦。。请指教
水(みず)に七色(なないろ) ネオンの街(まち)は お伽(とぎ)ばなしの しあわせばかり 雨(あめ)が降(ふ)るのに 伞(かさ)もない すがるあなたの 胸(むね)もない 夜(よる)の… 夜(よる)の大阪(おおさか) 片恋(かたこい)しぐれ いつか一绪(いっしょ)と こころに决(き)めた 梦(ゆめ)はうたかた 淀川(よどがわ)あたり 二度(にどう)と逢(あ)えない 人(ひと)だから 酔(よ)えばみれんに 泣(な)けてくる 夜(よる)の… 夜(よる)の大阪(おおさか) 片恋(かたこい)しぐれ 三十路(みそじ)まぢかの 女(おんな)の肩(かた)を 雨(あめ)よ叩くな 涙(なみだ)がしみる どこで生(い)きても つらいから 梦(ゆめ)をみさせて もう一度(いちどう) 夜(よる)の… 夜(よる)の大阪(おおさか) 片恋(かたこい)しぐれ 终(お)わり
很难和真正喜欢的人牵引在一起 对你说的话 我只会「嗯嗯」地点头 我喜欢的是你 你喜欢的是她吧 就算你说「加油呀」 我也不知道该怎么办呀 告诉我吧 能令你回头的方法 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 尝试对着我说吧 就算你把它当成是彩排也没所谓 Kiss也好手臂枕头也好拥抱也好 全部 让我来试试看好吗? 就这样变成真的话就好了 “无论再怎样喜欢也不会实现的”恋爱也是有的 对你说的话 我只会轻轻摇头 「我是不会放弃的 你也不可以放弃哦」 如果被你说”谢谢”了 该怎样办才好 我不知道呀 和你在一起的方法 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 尝试对着我说吧 就算你把它当成是彩排也没所谓 在约会时要走的路上先看一看礼物 如果可以的话我就陪你一下 就这样变成情侣就好了 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 尝试对着我说吧 就算你把它当成是彩排也没所谓 说喜欢你 喜欢你 喜欢你 正对着我说 就算知道这只是彩排 Kiss也好手臂枕头也好拥抱也好 全部 让我来试试看好吗? 就这样变成真的话就好了 就这样变成真的话就好了