明明很困闭上眼睛就睡不着,然后很难受很痛苦,是心里病吗

健康达人雷恩

明明很困闭上眼睛就睡不着,然后很难受很痛苦,是心里病吗

这不是心理疾病,是大脑过于兴奋,睡之前不要想太多让自己激动的事情

很困,但闭上眼睛心里发慌

您好根据您所述的情况这是属于神经衰弱的症状。
神经衰弱属于心理疾病的一种是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍

中午午睡的时候闭上眼睛头就不舒服 这些天晚上明明很困可是又睡不着

作息时间不规律导致越困越睡不着,慢慢改变作息规律就好了,有个好身体才是关键,所以慢慢改变一下还是好的。

最近晚上睡觉,很困,可是一闭上眼睛头就很痛,然后觉得特别不舒服,难受。 有时候闭着眼睛,有白光刺眼

你睡觉的环境很重要,看看是不是窗帘没拉上。
要是拉上的话,可以看看是不是自己的手机放在你枕头的右边,而且开机的,这样手机辐射会 *** 你的小脑。影响你的睡眠,就会感觉头里面很涨,脑袋里面有什么东西僵住了一样。

最近老是睡不着,明明上一天的班很困了,可躺在床上就睡不着,感觉连闭上眼睛都困难。不知该怎么办才好?

1(治疗眼睛酸涩,疲劳)枸杞茶
取枸杞子15g,加水煎煮30分钟,待温凉后代茶饮用。枸杞子含有丰富的p胡萝l、素、维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益。肾,明目的作用,因为自身就具有调味,不管是泡茶或是直接咀嚼食用,对电脑一族的眼睛酸涩,疲劳,视力加深都有很好辅助治疗作用。
2(明目,补脑髓,镇肝气)决明子茶
取决明子25g泡茶饮用。决明子有清热,明目,补脑髓,镇肝气,益筋骨的作用,若有便秘的人可以在晚餐之后饮用,对于治疗便秘有很好疗效。

闭上眼睛好像有光芒,很难入睡

做一只眼罩就行了。或者用一条软布置盖在眼睛靠上额头部位。

为什么眼睛莫名其妙的酸, 闭上眼就舒服.很酸很难受?

我和你同岁,也出现过类似的情况,应该是用眼过度吧,我是经常熬夜。尽量不要在光线比较暗的地方看书或者长时间对着电脑和手机屏幕。平时注意多吃些胡萝卜之类的东西,注意休息,少熬夜。注意用眼卫生。如果比较严重,建议去医院看看吧。
做做眼保健操,多远眺,也会有一定程度的缓和。

为什么很痛苦,很难受?

你心里的那份爱很迷茫让你很痛苦很难受。

梦想被嘲笑,很难受,很痛苦。

看过电影版的《奋斗》么?陆涛有句话是被嘲笑的梦想才有实现的价值!你可以看一下

爱上了同性很难受很痛苦

你是男的女的?你是只喜欢现在的这个,还是只对这个性别的人有想法?如果不想入这个圈子就去看心理医生,如果真的很喜欢现在的这个人,就让心去爱吧。有句话是潜移默化,说不准渐渐的会被他/她发现并接受,说不准会一直没发现,精神上支持你了!