求一首英文歌,男的唱的,开头好像是I Want,很多人用作手机 ***

读大承M

求一首英文歌,男的唱的,开头好像是I Want,很多人用作手机 ***

"I want a payphone~~~"?是这个吗? Maroon 5的payphone

求一首歌,很多人用作手机 ***

如果没有你?

求一首男的唱的英文歌,很多人喜欢用来作手机 *** ,因为前奏很好听。

男女 - 李荣浩
词:李荣浩
曲:李荣浩
走了段不近的路 学着看你看的书
看着你进进出出 帮你熨我的衣服
坐在沙发看日出 感觉上会更投入
下午为你选了件礼物
待在家里的情怀 像是看别人表白
不用结巴或打扮 嘴角也会笑起来
习惯这样躺下来 没有习惯说晚安
因为说了就不太习惯
这座城市 这故事 部分男女 都如此
多少灯亮到现在 欢笑眼泪也都在
几次分开说出来 却离不开
或多或少也都是爱
待在家里的情怀 像是看别人表白
不用结巴或打扮 嘴角也会笑起来
习惯这样躺下来 没有习惯说晚安
因为说了就不太习惯
这座城市 这故事 部分男女 都如此
多少灯亮到现在 欢笑眼泪也都在
几次分开说出来 却离不开
或多或少也都是爱
多少灯亮到现在 欢笑眼泪也都在
几次分开说出来 却离不开
或多或少也都是爱

有一首非常流行的英文歌,好像是DJ舞曲很多人用作手机 *** ,也有的大卖场唱这首快歌,

walking in the sun

一首很亲柔的英文歌,男的唱的,开头好像是I want 什么的

Valder Fields - Tamas Wells
试听
:tudou./programs/view/PkFzgYopWuA/
下载
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=valder+fields+tamas+wells&lm=-1

求一首女生唱的英文歌 貌似有句、 i will go long long way to go to got go 手机 *** 很多人用

歌名:Long long way to go
歌手:Def Leppard

求一首轻快的英文歌。一开头唱的好像是【呗嘞】。做 *** 很好

What I've Been Looking For

找一首英文歌 女的唱的 开头几句很好听很多人当作手机 *** 然后歌词里好像有sun buring啥的

匿名的好友 - 杨丞琳
词:李焯雄
曲:陈颖见
杜松混合茉莉的风
回忆里被爱 那股激动
天色好红 温柔好浓
在胸口浮现你的脸容
一起活在这城市迷宫
提起你名字 心还跳动 却没重逢
只有想碰却又不敢碰的那种悸动
也许我们当时年纪真的太小
从那懵懵懂懂 走进各自天空
该怎么说让彼此选择 但思念还转动
不能握的手 从此匿名的朋友
其实我的执著依然执著
与你无关泪自行吸收
不能握的手 却比亲人更亲厚
但所有如果都没有如果
只有失去的温柔 最温柔
当又一次美梦落空
回忆里被爱 那股激动
天色好红 温柔好浓
在胸口浮现你的脸容
也许我们当时年纪真的太小
从那懵懵懂懂 走进各自天空
那是什么 让彼此选择 又不仅是尊重
不能握的手 从此匿名的朋友
其实我的执著依然执著
与你无关泪自行吸收
不能握的手 却比亲人更亲厚
但所有如果都没有如果
只有失去的温柔 最温柔
不能握的手 从此匿名的朋友
其实我的执著 依然执著
却决心和你不再联络
不能握的手 却比爱人更长久
当所有如果都没有如果
只有失去的拥有 最永久

求一首英文歌 男女都有 好像是DJ版的 这个貌似很流行 很多人的手机 *** 都是

是《just one last dance》吗?这首歌也很好听的!