穿越,女主是厨师的文

爱创文化

穿越,女主是厨师的文

应该是美味大唐,女主苏颜,干姐姐柳落梅,喜欢苏野

求一篇穿越女尊np,女主是一名厨师,穿越后是将军失散的女儿

书名:娶夫纳侍 作者:姽婳轻语

求一本女主是厨子的穿越文

逆世修行
作者: 杨机
简介:
千百年前的战役,百年的隐藏,从现修真盛况,希望能得到应有的地位。 修真界的阴谋,武林世家的傀儡,仙界的秘密。 划破长空我独醉,揭为今朝似千年。 无眠暗月望回首,夕情落意在它乡。

一女多男的小说,女主是穿越的,会做饭的,前世是厨师

【娘子为夫饿了】?好像不是,没有一女多男,那是 《美食江湖路》?

娶夫纳侍 作者:姽婳轻语
简介:
这是一篇女尊NP种田文。
一个小厨师在地震中剔骨刀捅进心脏,穿越在一个在杀手追杀中幸存的小女孩身上,后来被馒头铺的老板收留。
这个世界不但女尊男卑男生子,而且吃食简陋到可怜,除了蒸就是煮,唯一的调料就是盐,主食也很单一。
小厨师肩负著拯救世人味蕾的使命,开面点铺,快餐店,搞连锁……在春风得意中左拥右抱,三夫四侍,美男拥满怀……

男主是国师,女主是穿越的小说,宠文

奸佞国师妖邪妻

女主是厨师,穿越到农家,有个男主是侯爷,出版小说,求书名,谢谢。

一品御厨

女主是穿越

可惜不是你陪我到最后

作者: 春熙

简介:

这不是一个悲伤的结局,这是一场盛大的开始。我们迎著风,踏着浪,什么都不需要想。那些孤独的少年,人海茫茫中,各自苍茫地相望。只是,我们等的青春早已经白过了头。

求 女主穿越,男主是妖的文

《火爆妖夫》男主是犬妖,开始的时候还可变男可变女,刀子嘴豆腐心那种,对女主很好,开始并不是最强大的,后来慢慢变强的
《蛇君的博爱娘子》男主是蛇妖,女主穿过去人家正在成仙的紧要关头,后来为了女主放弃修仙了
《狐王青莲》是《蛇君》的续集,不过不是穿越,男主是狐狸精
《狼宠之狼王冷狂》女主穿到一只狼身上去了,男主是狼妖,女主开始以为男主把她当娘,一只以妈妈自居,前半部分比较搞笑,结局本来1V1,后来因为男2号太惨了就收房了
《墨蛇狂情》女主超冷漠,男主是蛇妖,而且还是很坏那种,开始男主就想吃掉女主,但碍于女主带枪穿越没办法,女主就随时想干掉男主那种,后来日久生情
《翻手男覆手女》女主穿到魔法世界,男主是精灵,蛮好看的,主要是斗气修行,也不是很多魔法,开始看要有点耐心
《狐狸殿下》女主穿成一只蛋,男主一开始就吓唬她要吃她,后来慢慢培养感情的
《落花时节又逢君》男主是花神,女主穿越是男主一手安排的,男主有点闷骚
《神仙也有江湖》这个强推,很搞笑,男主是魔界和鬼界的大妖怪,女主穿过去成了米虫似的小剑仙,男主很冷,但喜欢上女主后就不顾一切那种
《最鸳缘》女尊的,女主是战神,开始很不上进,后来爆发了,结局不完全是NP吧
恩,就写这么多吧,都蛮好看的,希望亲喜欢!