有什么歌适合4个女生唱要歌词

新东都17

有什么歌适合4个女生唱要歌词

<心愿> 就是4个女生唱的... 湖水是你的眼神 梦想满天星辰 心情是一个传说 亘古不变地等候 成长是一扇树叶的门 童年有一群亲爱的人 春天是一段路程 沧海桑田的拥有 那些我爱的人 那些离逝的风 那些永远的誓言一遍一遍 那些爱我的人 那些沉淀的泪 那些永远的誓言一遍一遍 湖水是你的眼神 梦想满天星辰 心情是一个传说 亘古不变地等候 成长是一扇树叶的门 童年有一群亲爱的人 春天是一段路程 沧海桑田的拥有 那些我爱的人 那些离逝的风 那些永远的誓言一遍一遍 那些爱我的人 那些沉淀的泪 那些永远的誓言一遍一遍 我们都曾有过一张天真而忧伤的脸 手握阳光我们望着遥远 轻轻的一天天一年又一年 长大间我们是否还会再唱起心愿 轻轻的一天天一年又一年 长大间我们是否还会再唱起心愿 长大间我们是否还会再唱起心愿

《爱的翅膀》 歌词: 在陌生的国度 迈著坚强的脚步 我们知道你的付出 相信幸福在不远处 在异乡的国土 跌到了别认输 你的梦想有我们守护 爱你的心 永远会为你祝福 我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享 我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 你的幸福是我们的愿望 一起打造 一个属于你的天堂 前面的路还很长 带着你的梦想 朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯 在异乡的国土 跌到了别认输 你的梦想有我们守护 爱你的心 永远会为你祝福 我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享 我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 你的幸福是我们的愿望 一起打造 一个属于你的天堂 前面的路还很长 带着你的梦想 朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯 我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享 我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 你的幸福是我们的愿望 一起打造 一个属于你的天堂 这首歌很容易唱噢! 也很好听,属于合唱的。 很适合4人一起唱的! 呵呵~

有什么歌适合八个女生合唱

Forever young很好听的一首歌曲,调子不低适合女生,而且有很多分段和好几段副歌,适合轮流着领唱加合唱,比较容易学的一首歌。

有什么歌适合女生唱?

big big world 我当初参加个选拔赛,听一个女生唱,从头到尾都是低音,不过她声音很甜,很好听! pretty boy 王心凌的歌也都不错。

1、伊稀《雨》天使魔力般的声线,轻盈纯净的唱腔,青春的忧伤,恋爱的沓忑不安,或一种心境、或一份自白... 歌曲不太好找,、Hayley Westenra《Across The Universe Of Time》甜美的声线演绎天簌之音,听的人好放松3、S.H.E《女孩当自强》“爱情卷起万重浪 我们女孩当自强”S.H.E第11张国语专辑《我的电台FM》励志主打歌。4、梁静茹《满满的都是爱》《小桃初恋》主题曲,梁式情歌,暖暖的,只要想到你就很开心,满天都是小星星...5、黑Girl 《叫姊姊》黑涩会美眉全新团名黑GIRL Hey Girl 首张同名专辑主打,建议看看MV。8位美眉首度尝试流行舞曲

新的:星月神话 雨爱 匿名的好友 白白的 爱一直存在 掉了 带我走 爱一个人好累 掉了 情歌 没有如果 属于 我全都相信 刺猬 我爱他 突然想爱你 你为什么说谎 别说 喜欢你怎么办 我很好那么你呢 我是男的我把我们班女生爱唱的给你写点:1孙燕姿:我要的幸福 开始懂了 天黑黑 遇见 honey honey 我也很想她 我怀念的 第一天等 燕姿的好歌太多咧 2 张惠妹 解脱 听海 原来你什么都不想要 听海 人质 你是爱我的 别在伤口撒盐 蓝天 一想到你呀等 好歌也太多了 呵呵 3王菲 红豆 执迷不悔 闷 流年 棋子 旋木 容易受伤的女人 4蔡依林 说爱你 就是爱 我知道你很难过 柠檬草的味道 马德里不可思议 日不落 5梁静茹 情歌 小手拉大手 属于 亲亲 分手快乐 丝路 6 温岚 夏天的风 同手同脚 祝我生日快乐 傻瓜 我全都相信 别的我认为还成的 就不打歌手了 你自己查下歌手就出来了 后来 很爱很爱你 暧昧 缺氧 带我走 左边 一个像夏天一个像秋天 一比一 最初的梦想 值得 一直很安静 泪海 胆小鬼 雾里看花 我只在乎你 至少还有你 爱如空气 旅行的意义 还是会寂寞 雪人 眼泪 哭了 氧气 爱笑的眼泪 不败的恋人 眼泪笑了 爱情抗体 阴天 他不爱我 忽然之间 冲动 亲爱的那不是爱情 羽毛 我知道 上面的歌都不太难应该 也很流行的 都是手打的唉o(∩_∩)~~~~~~~~~~~

有什么简单好听的英文歌适合2-4个女生唱的?

always e back to your love
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=always+e+back+to+your+love&lm=0
Burning
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Burning&lm=0
i could be the one
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=i+could+be+the+one&lm=0
If You Come To Me
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=If+You+Come+To+Me&lm=0
jambalaya onthebayou
:mp3.baidu./m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=jambalaya+onthebayou&lm=0
上面几首都比较适合2-4个女生唱,我也附上了连线,便于你节省时间,听一下怎么样,希望你喜欢,预祝你取得好成绩。

什么歌适合2个女生唱

青春校园歌曲。比如《玻璃杯》之类的