坐飞机托运没有皮箱可以用布袋装吗

妖感肉灵10

可以用布袋装。

托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输。

每位经济舱的旅客,可以免费托运20kg行李。小于40x55x20cm的行李,可以随身携带。容量大于100ml的自用液体洗涤和化妆用品,还有刀具、金属工具等都必须托运。带充电功能的设备(如平板电脑、充电宝、笔记本电脑等),都必须随身携带,禁止托运。

扩展资料:

1、 托运货物时应检查托运人的有效身份证件。按要求写货物托运书,明确是否保险,是否填写声明价 值,并由托运人接货人双方签字或盖章。

2、托运人对托运书的真实性,准确性负责。

3、托运政府限制运输及需要向公安,检疫等政府部门办理有关手续的货物,应随附有效证明。

4、 运输条件不同或性质相互对立的货物,应分别办理托运手续。

5、 货物包装应适合航空运输的要求,严禁用草袋包装和草绳捆扎。

参考资料来源:百度百科_航空托运