冯提莫有多高?

奎妈谈三农

冯提莫的身高是150cm。

冯提莫这几年发展得非常好,比如大家知道的快乐大本营,天天向上,说实话一个网红能上这样的舞台真的非常稀奇。冯提莫的粉丝一般都是被她的歌声所吸引,但是,也有不少粉丝喜欢调侃冯提莫的身高,冯提莫自己都说粉丝团的口号是:天王盖地虎,提莫一米五。

近日,冯提莫在户外直播,被网友拍到了这样一张照片,冯提莫穿着一件长款的灰色大棉袄出现,大棉袄一般最长的也就是穿在膝盖下面一点,可是给我们可爱的冯提莫穿上后,居然到了脚踝处。