戴平沿帽 里面怎么缠头巾?

就是有些人用白色的布把头发那儿缠起来,那是怎么缠的?白色的布是普通的头巾还是什么?... 就是有些人用白色的布把头发那儿缠起来,那是怎么缠的?白色的布是普通的头巾还是什么? 展开
wanglimin0314
很简单啊,,,就是普通的头巾啊,两个角对折,然后折两折绑在头上打个结就可以了,帽子戴好后露出一圈
职场导师小周

  1.需要一条轻薄的风格方形丝巾,把它沿对角线对折。

  2.把头巾戴在头上,不对称的三角部分在脸的前方,对称的三角部分在侧面,丝巾本来的中心部分从颈部上方开始包裹住后脑勺。

  3.把丝巾对称的三角部分在头顶上打个结。然后可以看一下在顶部打完结后的侧面效果。

  4.把步骤3中打完结后多出来的丝巾绕到脑后。

  5.然后 打个结,把打完结后的丝巾往上塞入两边的缝隙中。

  6.最后一步:同样把脸前面部分的丝巾往上塞入额头上的丝巾缝隙中。

  7.大功告成~~熟练的话,大概只需要4秒钟就可以完成全部步骤哦。最后的效果看上去除了有些复古风,还有点Rock的感觉。