有什么软件可以录视频。手游视频都可以

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

游视秀,拍大师,飞熊视频app,一起玩耍App,录屏专家等软件都可以用来录视频的。具体介绍如下:

1、游视秀,这个手机录屏软件是安卓手机录屏工具,免root获得更好玩的录屏体验,播放流畅,支持录屏工具。游视秀将终身免费,为游戏厂商带来更多更实惠的便利。

2、拍大师,是一款简易的录屏软件和视频编辑软件,支持1080P超清录屏,可用于录制游戏,影视剧,支持后期视频在线编辑。容录制所有游戏视频,是广大网民,玩家分享精彩的工具。

3、飞熊视频app,是一款订阅,观看游戏视频的应用,飞熊视频app可以方便的查找到喜欢的游戏和主播的视频。为用户提供最新最全最清晰最激情的电子竞技游戏的直播频道。

4、一起玩耍,是一款自带美颜的手游录屏和直播工具。可以快捷上传有趣的手游视频,或者播放其他大神的手游视频。

5、录屏专家app,其录制的视频文件流畅、高清、大小合适,让用户可与随时随地想录就录。录屏专家手机app是一款专业的安卓录屏工具。

映目