如何设置微信朋友圈只能让指定的人看到自己发表的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1.打开微信,发表朋友圈,可以看到“谁可以看”。

2.点击进入“谁可以看”,里面有“公开(所有朋友可见)”、“私密穿(仅自己可见)”、“部分可见(选中好友可见)”、“不给谁看(选中朋友不可见)”。

3.在“部分可见”中选择指定自己想让他看见的人,“不给谁看”中选择指定自己不想让他看见的。选择完毕后发表即可。

1.自己的朋友圈分享可以随时删除。图片和链接可以收藏和转发,收藏支持标签管理。图片还可以编辑权限为“仅自己可见”。

2.朋友圈支持“不看TA的朋友圈”与“不让TA看我的朋友圈”。

3.朋友圈支持分组分享。在发送图片和小视频时可以选择“谁可以看”,其中可以选择已经创建的分组,将朋友圈消息发送给指定分组好友,或者指定分组好友不可查看。也可在此页面中管理分组。