背景音乐

现在的背景音乐哪些好听?要非主流、慢摇、轻快之类的--!!... 现在的背景音乐哪些好听?要非主流、慢摇、轻快之类的--!! 展开
莱萊吖53
1.Candy toy ,是首慢嗨。女生唱的,蛮好听的。

2、Lubov -RossTallanma 一首法语慢摇,我放在QQ空间里谁进去都说好听。

3.Be yonga wamba-banaroo 我觉得banaroo的歌都挺好听的,比较有节奏感,而且很轻快。

4.Bad boys,sad girls 感觉不错,恩,很轻快、

5.be my satellite 又一首banaroo的歌,太爱这个组合了!

6.Dubi Dam Dam 啊、不好意思,又是banaroo的歌!因为他们的歌基本都是慢摇,而且很有节奏感,很轻快!

7.Hey Mr.BIG - 李孝利 是今年刚发行几个月的新歌、必须要听的哦!

8.Don't Cry 也是李孝利的新歌,蛮好听的,是从学街舞的朋友那儿听的~

9.The Apl Song - 黑眼豆豆 旋律你绝对熟悉、而且也是首人人喜欢的慢摇。

10. Space cowboy 耶,又一首banaroo的歌、不过你不听他们的歌绝对是种遗憾!

11. Hey oh 相当经典的法语慢摇,估计楼主应该听过吧,流传很广的。

12.TPL(Talk play love) -Anyband 玩劲舞的应该都听过吧? 前面的钢琴前奏蛮好听的,那女的声音耶蛮好听的。

13.经典金达莱花 那可真叫一个经典了,绝对经典的作品,有年头了,但是绝对有爱。

14.Don't Cha 小野猫的,我玩热舞的时候听的,很性感的一首歌。

15.Kiss me - 严正花。 韩国的女歌手,舞曲之后差不多吧。 很好听。
制片帮素材