在美国怎么看美剧

八卦达人17
问题一:在国外都怎么看美剧? Netflix,电视台,而且国外也有美剧网。其实在国外也可以上中国的视频网站,只要用Google Chrome然后下载个youku unblock的插件就好了。

问题二:怎么才能在美国看美剧 通过看美剧学英语一定要看很多遍,我第一次看使也注意情节,但看第二,三遍时就更注重内容和表达了,我就是这样学外语的,真的
词汇量如果真有7000看美剧绝对够了
我个人推荐老友记,里面的英语纯正地道,比较适合学习,走遍美国太老了
一位老外告诉我,其实《gossip girl》反应的感情关系很混乱,并不是目前美国的真实情况
希望以上回答对你有帮助

问题三:请教:在美国怎么用IPHONE或IPAD看国内视频网站上的美剧 用VPN吧。。。不过往墙内翻的还真少见,都出去了还看啥中文字幕啊
B站其实有不少美剧资源的,封没封就不知道了,毕竟没钱出国r(st)q

问题四:求教:在美国如何看美剧? kickass.to/美国的美剧下载网址,当然是没有中文字幕的

问题五:在美国怎么看美剧 用Chrome 装个插件叫unblockyouku 之后应该就可以和在国内一样的在优酷搜狐等等网站上看了

问题六:在美国怎么在线看美剧 在美国看中国的视频,包括美剧,是有版权限制的。
但是乐视网没有,可以看。
如果非要在爱奇艺之类的看得话。
可以下载谷歌游览器,在扩展技能中搜索:unblock youku
就可以了

问题七:在美国,怎么网上在线看美剧? 诶嘛!我当年也是... 无聊死了...
有两种方法:
电视&网上看
电视上重播,mand里面【很多免费的,但是限定死了就是这几集】
NBC啦之类的网站上也都有正在播放的美剧,不过没有字幕=。=
2. 装一个google chrome的浏览器,安装一个叫做unblock youku的插件,就可以看youku啦!
之前国内提前放Sherlock 3的时候我就在优酷上看,把我美国同学气死了 lol

问题八:谁能告诉我在国外怎么看美剧? 我在美国的时候是在机器猫tv看的

问题九:在美国怎么网上看美剧 好多美剧的官网就可以看全集视频了,当然还有Hulu,主流的广播网电视剧基本都可以在线看,甚至有些cable台的节目也有,只要你的网速够。当然看中文字幕就不用想了……这些便利都是国鸡想都不敢想的,好好利用吧。

问题十:在国外生活怎么在线看美剧 用Chrome 装个插件叫unblockyouku 之后应该就可以和在国内一样的在优酷搜狐等等网站上看了