胡歌为什么不拍仙剑了

读大承M
问题一:仙剑5电视剧开拍为什么一堆路人都说 “无胡歌,不仙剑” 胡歌演的两部仙剑一和仙剑三,两部!
不管是李逍遥还是景天已经深入人心了,突然换了一批都是新面孔演仙剑。
不是不好,只是无法接受!这突然的转变,当然胡歌自己说不会演仙剑了,
他在转型像成熟演员发展。
还有的人觉得新人无法演出希望的仙剑吧!
再说毕竟是电视剧,就有改编!仙剑的面貌估计又会大变样吧?
其实胡歌不在演仙剑挺好的,让李逍遥和景天成为我们的经典吧!
唐人现在的拍的古装片,不知道是不是被于麻麻带坏了,都有些乱入穿越情节!
胡歌不演挺好,不会被毁!不管是人物还是形象,好好的人,改编一下整体变形了!
算了吧!内地古装剧没救了,本来唐人还挺尊重原著的,于麻麻出现后唐人也乱来了!

问题二:胡歌为什么不拍仙剑四 20分 这个传言很多,不过可以确定的是仙四是不会拍成电视剧的,因为剧本没有,仙四的游戏本来就是不完整的,剧情被删去很多,但是依然经典,但是如果拍电视剧那剧本就太少了,要改都没法改,只能自己编,这样就基本脱离原著了,游戏玩俯自然不愿意

问题三:请问一下为什么仙剑奇侠传2.4.5.6不拍电视句,为什么直拍仙剑奇侠传1和3部???? 首先,仙剑二拍不了。有两个原因,一是仙剑二的评论比较差;二是因为当时拍一的时候,电视剧和游戏不一样,出了一个bug。游戏里,仙二主角王小虎,在仙一仅八岁。但是到了电视剧里,就变成十八岁了。剧组没有办法自圆其说,所以就没有拍。

问题四:胡歌为什么不拍仙剑了 不想拍了,说是拍一个系列的难出名,而且他也怕被人定型(古装王子) 他说过他自己会尽量不拍古装,会多拍偶像剧,除 神话2外

问题五:胡歌为什么不演仙剑5了??? 官方貌似没有正面回应这个问题 但是据说是老胡自己没有档期 而且表示想转型了 并且仙五里的李逍遥(一贫)已经五十几岁了 胡歌可能也不太适合演 所以没有接演仙五电视剧《云之凡》。目前这个角色是由刘锡明饰演

问题六:胡歌刘亦菲为什么不拍仙剑2, 因为第二部的剧情不适合拍电视剧,所以当时导演就直接PASS过第二部,拍第三部。
第三部讲的是第一步50年前的事情呢~~
据说,第四部也要开拍了,,好想还是要胡歌演的。。

问题七:仙剑云之凡胡歌为什么不出演 胡歌为什么不出演《仙剑云之凡》?
我也希望胡歌来演
但是有可能导演请不起胡歌
也用可能胡歌看不上剧本吧

问题八:胡歌拍了很多电视剧,为什么不拍电影 胡歌,1982年出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。自2005年,胡歌出演了电视剧《仙剑奇侠传》后,就一直保持高人气的状态,2015年,一部《伪装者》让胡歌人气再次得到了飙升,不过在现在的娱乐圈里,大多数演员都是电视剧和电影同步发展,但是胡歌却一直致力于电视剧方面的,因此很多人就会问胡歌为什么不拍电影。
关于胡歌为什么不拍电影,其实胡歌不是只拍电视剧也拍过电影,但胡歌拍的电影真的少之又少,从出道以来,胡歌也大大小小拍了8、9部电影,但胡歌不怎么涉足电影领域同样确确实实的事情,而这其中,有着许多原因。首先要说的是国内演艺圈的一个现状,这个现状是普遍存在的,电影圈的艺人去拍电视剧是比较容易成功的,而拍电视剧的艺人去转战电影圈,往往都很难取得好的成绩,这主要源于民众传统理念和潜意识思维,不过这也只是其中原因之一而已。
还有就是当时时机不好,胡歌之前一直演电视剧,因此他也一直被说古装王子,演技没有得到体现,而电影对于演技的要求很高,07年又出了车祸计划就乱了,神话以后,胡歌的事业迎来了一个高峰期,电影计划也会随着到来,不过他还有意往制片、导演方向发展,至于胡歌为什么不拍电影的真正的原因,可能有一些经纪公司方面的原因吧,胡歌现在所在的经纪公司唐人也是以电视剧为主的。

问题九:胡歌为什么不出演《仙剑云之凡》?这个属于仙剑奇侠传系列的么?仙剑云之凡我只看了一集,没有胡歌的出演 50分 胡歌为什么不出演《仙剑云之凡》?
我也希望胡歌来演
但是有可能导演请不起胡歌
也用可能胡歌看不上剧本吧

问题十:胡歌不演的仙剑奇侠传,别人演就是毁剧 那可不