会昌离赣州多远?

温屿17
会昌到赣州有多少公里
驾车路线:全程约131.7公里

起点:会昌县 ***

1.从起点向正西方向出发,沿东街行驶70米,左转进入南街

2.沿南街行驶250米,过左侧的多又好电器,右前方转弯

3.行驶30米,右前方转弯进入惠诚路

4.沿惠诚路行驶720米,过会昌大桥,稍向左转

5.行驶50米,左前方转弯

6.行驶40米,过左侧的会昌百兴家电约210米后,右前方转弯

7.行驶360米,右前方转弯进入S217

8.沿S217行驶32.9公里,左转上匝道

9.沿匝道行驶1.5公里,直行进入厦蓉高速公路

10.沿厦蓉高速公路行驶68.7公里,过贡江大桥,朝赣州(东)/广州/大余方向,稍向右转进入赣县东枢纽

11.沿赣县东枢纽行驶1.1公里,过赣县东枢纽,直行进入赣州绕城高速公路

12.沿赣州绕城高速公路行驶17.2公里,在赣州东/沙河/G323出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶880米,直行

14.行驶830米,直行进入沙河大道15.沿沙河大道行驶1.2公里,直行进入沙河大道

16.沿沙河大道行驶190米,在第3个出口,左转进入站东大道

17.沿站东大道行驶880米,进入京九路

18.沿京九路行驶680米,过右侧的五龙村约240米后,左后方转弯

19.行驶2.7公里,右转进入长征大道

20.沿长征大道行驶400米,调头进入长征大道

21.沿长征大道行驶190米,稍向右转进入长征大道

22.沿长征大道行驶50米,到达终点

终点:赣州市 ***
从赣州市到会昌多远?
摩托车一个半小时到了 国道120公里大概
从赣州到会昌的汉仙岩有多少公里
驾车路线:全程约212.6公里

起点:赣州市

1.从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入兴国路

2.沿兴国路行驶8.9公里,左转

3.行驶3.9公里,直行上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速公路

5.沿厦蓉高速公路行驶104.6公里,朝寻乌/广州方向,稍向右转进入瑞金枢纽2

6.沿瑞金枢纽2行驶1.0公里,过瑞金枢纽II,右前方转弯进入济广高速公路

7.沿济广高速公路行驶77.3公里,在筠门岭/周田/G206出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶580米,直行

9.行驶1.6公里,左转进入G206

10.沿G206行驶1.4公里,朝汉仙岩风景区方向,稍向左转进入S325工 11.沿S325行驶4.9公里,右转

12.行驶5.2公里,左前方转弯

13.行驶770米,右转

14.行驶130米,过迎仙桥,右前方转弯

15.行驶120米,到达终点

终点:汉仙岩风景区
赣州到会昌全程高速需要多少时间?
有两种走法,一是走瑞赣高速在会昌北下,再走一段国道 时间估计是2小时30分钟二是走瑞赣高速再走瑞寻高速,时间估计是2小时左右
从会昌出发往走赣州方向到东莞有多少公里?
驾车路线:全程约429.5公里

起点:吴记南雄鹅王店

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿定南路行驶60米,右转进入会昌路

2) 沿会昌路行驶270米,右转进入赣江源大道

3) 沿赣江源大道行驶330米,过右侧的国检大厦约200米后,直行进入赣江源大道

4) 沿赣江源大道行驶260米,在第2个出口,朝赣南大道(西)/环城高速/南康方向,左前方转弯进入新赣州大道

5) 沿新赣州大道行驶4.3公里,朝赣州开发区/S4503S方向,稍向右转进入复兴大道立交桥

6) 沿复兴大道立交桥行驶900米,直行进入复兴大道

7) 沿复兴大道行驶2.8公里,朝广州方向,稍向右转进入赣州南立交桥

8) 沿赣州南立交桥行驶350米,直行进入赣州绕城高速

9) 沿赣州绕城高速行驶17.2公里,朝定南/广州方向,稍向左转进入赣州绕城高速

2.沿赣州绕城高速行驶990米,直行进入大广高速

3.沿大广高速行驶121.7公里,直行进入龙河高速

4.沿龙河高速行驶100.6公里,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶88.5公里,朝广州/惠州北/G35/S21方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.6公里,过小金立交桥约330米后,直行进入济广高速

7.沿济广高速行驶63.3公里,朝G94/增城市区/东莞方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.7公里,直行进入珠三角环线高速

9.东莞市内驾车方案

1) 沿珠三角环线高速行驶9.9公里,在环城路/石碣/高埗出口,稍向右转进入石碣互通立交

2) 沿石碣互通立交行驶1.6公里,过庆丰路立交桥,直行进入环城东路

3) 沿环城东路行驶3.5公里,在莞城/S120出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶340米,右前方转弯进入莞龙路辅路

5) 沿莞龙路辅路行驶610米,过右侧的秀娴百货商店约60米后,稍向左转进入莞龙路

6) 沿莞龙路行驶2.4公里,过右侧的智慧大厦约220米后,直行进入学院路

7) 沿学院路行驶990米,左转进入东兴路

8) 沿东兴路行驶880米,过右侧的罗沙大厦约120米后,直行进入东城西路

9) 沿东城西路行驶1.5公里,过左侧的万科中心,直行进入体育路

10) 沿体育路行驶990米,左转进入石竹路

11) 沿石竹路行驶380米,右转

12) 行驶100米,右前方转弯

13) 行驶210米,到达终点(在道路右侧)

终点:东莞市
从会昌县城出发往赣州方向到东莞有多少公里?
途经赣州的话会更远
江西省赣州市会昌县离上海有多少公里
驾车路线:全程约969.0公里

起点:会昌县

1.会昌县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东街行驶80米,左转进入南街

2) 沿南街行驶1.3公里,直行进入南外街

3) 沿南外街行驶1.8公里,右前方转弯进入烟汕线

4) 沿烟汕线行驶1.9公里,左转

5) 行驶840米,朝瑞金方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶640米,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶239.9公里,朝鹰潭/南昌/抚州方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.0公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

6.沿福银高速行驶630米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.0公里,直行进入济广高速

8.沿济广高速行驶99.6公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽立交桥

9.沿鹰潭枢纽立交桥行驶890米,直行进入沪昆高速

10.沿沪昆高速行驶246.3公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

11.沿吕塘角枢纽行驶1.2公里,直行进入杭新景高速

12.沿杭新景高速行驶35.7公里,稍向右转进入八亩丘枢纽

13.沿八亩丘枢纽行驶1.0公里,直行进入杭新景高速

14.沿杭新景高速行驶73.3公里,直行进入长深高速

15.沿长深高速行驶60.6公里,直行进入滨江彩虹快速路

16.沿滨江彩虹快速路行驶8.4公里,过左侧的彩宏大厦,朝时代高架/复兴大桥(四桥)/杭州绕城高速南线/G2501南线方向,稍向右转进入彩虹立交桥

17.沿彩虹立交桥行驶1.1公里,直行进入时代大道高架

18.沿时代大道高架行驶1.8公里,过中兴立交桥,直行进入中河高架

19.沿中河高架行驶1.4公里,在秋涛路/钱江新城出口,稍向右转进入复兴立交桥

20.沿复兴立交桥行驶430米,过复兴立交桥,右前方转弯进入秋石高架路

21.沿秋石高架路行驶10.3公里,朝德胜高架(西)/东新路/上塘高架/德胜高架(东)方向,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶670米,直行进入德胜快速路

23.沿德胜快速路行驶1.7公里,过左侧的杭州鹏和实业有限公司-1号商务楼约1.2公里后,朝杭甬高速/萧山机场/S2方向,稍向右转进入德胜互通

24.沿德胜互通行驶230米,过邱家桥约1.5公里后,直行进入杭甬高速

25.沿杭甬高速行驶21.8公里,直行进入沪昆高速

26.沿沪昆高速行驶126.2公里,过莘庄立交桥,稍向右转进入沪闵高架路

27.沿沪闵高架路行驶6.8公里,过沪闵路一号桥,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道

28.上海市内驾车方案

1) 沿匝道行驶830米,过内环漕溪北路立交桥约150米后,直行进入内环高架路

2) 沿内环高架路行驶2.7公里,过左侧的中粮大厦约1.3公里后,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥

3) 沿内环鲁班路立交桥行驶210米,过右侧的申龙大楼约520米后,直行进入南北高架路

4) 沿南北高架路行驶1.4公里,过左侧的8号桥一期约1.1公里后,朝延安高架路/虹桥枢纽/外滩方向,稍向左转进入延安东路立交桥

5) 沿延安东路立交桥行驶800米,朝 *** 南路/人民路隧道方向,稍向左转上匝道

6) 沿匝道行驶310米,直行进入延安东路

7) 沿延安东路行驶230米,左转进入 *** 中路

8) 沿 *** ......>>
会昌到赣州班车多少时间一趟
50分钟
江西宜春奉新到赣州会昌县这么走多少公里
驾车路线:全程约480.1公里

起点:奉新县

1.奉新县内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶30米,右转

2) 行驶180米,左转

3) 行驶130米,右后方转弯进入应星南大道

4) 沿应星南大道行驶160米,朝干州/靖安方向,右前方转弯进入应星南大道

5) 沿应星南大道行驶2.9公里,左前方转弯进入应星北大道

6) 沿应星北大道行驶400米,右转进入S222

7) 沿S222行驶5.4公里,过右侧的黄溪村约300米后,左转

8) 行驶610米,直行

2.行驶1.0公里,直行进入昌铜高速公路

3.沿昌铜高速公路行驶35.3公里,朝九江/赣州/机场/G6001方向,稍向右转进入南昌西枢纽

4.沿南昌西枢纽行驶820米,过南昌西枢纽约60米后,直行进入南昌绕城高速公路

5.沿南昌绕城高速公路行驶15.1公里,过昌西南枢纽,直行进入生厚高速公路

6.沿生厚高速公路行驶12.0公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路

7.沿南昌绕城高速公路行驶600米,过厚田枢纽约490米后,直行进入沪昆高速公路

8.沿沪昆高速公路行驶38.1公里,朝抚州/福州方向,稍向右转进入昌东南枢纽

9.沿昌东南枢纽行驶660米,过昌东南枢纽约730米后,直行进入福银高速公路

10.沿福银高速公路行驶109.5公里,过南城枢纽1约1.2公里后,直行进入济广高速公路

11.沿济广高速公路行驶5.0公里,直行进入福银高速公路

12.沿福银高速公路行驶450米,朝瑞金/广州方向,稍向右转进入济广高速公路

13.沿济广高速公路行驶94.5公里,直行进入广昌赤水隧道

14.沿广昌赤水隧道行驶880米,直行进入济广高速公路

15.沿济广高速公路行驶19.0公里,直行进入广石隧道

16.沿广石隧道行驶1.3公里,直行进入济广高速公路

17.沿济广高速公路行驶125.4公里,在会昌/安远/G206出口,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶590米,直行

19.会昌县内驾车方案

1) 行驶580米,右转进入G206

2) 沿G206行驶4.5公里,过右侧的铁页门约260米后,左转进入红旗大道

3) 沿红旗大道行驶920米,过右侧的肖记电器会昌店,右转

4) 行驶130米,左转进入水东大道

5) 沿水东大道行驶280米,过步云桥约140米后,到达终点(在道路右侧)

终点:会昌县