有什么办法可以从手机上查到驾驶证的真假?

小宇说车17

有什么办法可以从手机上查到驾驶证的真假?

1、打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:122.gov.,选择驾驶证核发的省市。
2、点击右上角的“信息查询”下的“记分”,出现“驾驶证记分查询”后,输入你的驾驶证编号(即你的身份证号)和驾驶证档案编号,再输入验证码,最后点击“查询”。
完成后即可查询你驾驶证真伪情况。

驾驶证吊销有什么办法可以从新考试

 被吊销驾驶证的交通违法行为不同,可以重新考取的时限也不同。‍
醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证的,满五年后可重新申请驾驶证。醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证的,满十年后可重新申请驾驶证。因其他情形依法被吊销机动车驾驶证的,满二年后可重新申请驾驶证。

醉驾后有什么办法可以考驾驶证

醉酒驾驶吊销驾驶证谁都没办法解决,就是交通局有人都没办法解决,只能认倒霉了。朋友,忍忍吧!告诉你今年交通法醉酒驾驶的法律规定。
2014醉驾新规定
酒驾和醉驾处罚
1、酒后驾驶,暂扣6个月驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。此前曾因酒驾被处罚,再次酒后驾驶的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销驾驶证。
2、醉酒驾驶,由公安机关约束至酒醒。吊销机驾驶证,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得驾驶证。
3、酒后驾驶营运车辆,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销驾驶证,5年内不得重新取得驾驶证。
4、醉酒驾驶营运车辆,由公安机关约束至酒醒。吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,10年内不得重新取得驾驶证。重新取得驾驶证后,不得驾驶营运车辆。
5、酒后或醉酒驾驶,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任。吊销驾驶证,终生不得重新取得驾驶证。

驾驶证除了在交通局查真伪还有什么办法可以查到

登陆你发证机关的交通管理局网站,输入姓名,身份证号码,档案编号就可以查到,查不到就是假的。

醉驾有什么办法可以保住驾驶证

醉酒驾驶已经构成犯罪,驾驶证保住保不住有什么用。
醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。

有什么软件可以查到驾驶证的真假

查驾照真假很简单的,你登陆当地的车管所或者交通队网站就可以查了的,需要输入姓名,驾照号码和初次领证日期就可以了,能查到信息就是真的

有什么办法可以辨别玉的真假?

你好,我也有一块玉石,可以用手电筒再阴暗处照射看是否通透。玉石是不透的。

有什么办法可以直接拿到b照驾驶证

如果以前没有驾照,想要拿B照只能去户籍所在地申请考试,如果有C照,就申请增驾
第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车的机动车驾驶证。

怎样在手机上查询驾驶证的真假

只要自己考出来的,肯定是真的。所在地车管所网站,输入驾驶证号和档案号。真的有信息,反之没有

终身禁驾有什么办法可以有驾驶证

你可以去报考特种作业操作证,如吊车、铲车等,只有驾驶那些特种作业车才行,机动车驾驶证就不可能再报考了。