电脑无法开机怎么用u盘重装系统

腾扬数码

电脑无法开机怎么用u盘重装系统

在ghost123上下载一个相用的系统,把GHO单独放出来。用大白菜来做一个U盘启动,再把GHO文件放入,启动U盘就可以安装了。

首先你要有U盘安装盘,连接电脑,开机按设置键进入启动项选U盘启动即可。主板不同设置键不同,一般都是开机按F12或ESC键,有少部分主板是其它键,这个可以上网查下。

首先要把U盘制作成启动盘,下载老毛桃,大白菜之类的PE启动工具,插入U盘制作,然后下载系统文件,解压,把最大的文件,后缀是GHO的文件复制到制作好的U盘中,电脑重启插入U盘设置U盘为第一启动项,然后就会进入到PE界面,进行安装系统即可,望采纳

到可以正常上网的电脑去制作个u启动盘和下载一个系统镜像文件就可以安装了
1.用【u深度u盘启动盘制作工具】做一个启动U盘;
2.下载一个GHOST系统镜像;
3.BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;
4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。
5.重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成

电脑无法开机怎么用U盘重装系统

现在个大白菜pe系统安装在u盘里,然后设置电脑u盘启动就可以了,顺便说一下没有密码不一定重装系统,大白菜可以帮你洗掉密码
望采纳

xp系统电脑无法开机怎么用u盘重装系统

第一个方法:
1. 下载操作系统(iso格式);
2. 用UltraISO打开iso,点启动,写入磁盘映像,插入U盘,写入。
3. U盘插入电脑,开机按F12(或F8,ESC等)进入启动设备选单,选择U盘回车即可开始安装。
第二个方法:
下载大白菜U盘启动盘制作工具(其它类似工具也可以),下载Win7操作系统;
安装并打开大白菜U盘启动盘制作工具,插入U盘,点一键制作,完成后把下载的win7系统复制到U盘的gho文件夹里;
U盘插入电脑,开机按F12(或F8,ESC等)进入启动设备选单,选择U盘回车,进入U盘引导界面,选择win8PE回车进入PE系统,用桌面的大白菜安装工具安装。

电脑文件损坏,无法开机,怎么用u盘重装系统

首先你需要下载一个u盘制作软件,网上有很多种。将U盘做成启动盘。然后你还需要下载一个系统,准备好你要安装的系统镜像。
进入BLOS,设置第一启动项为U盘启动,重启电脑这个时候会自动加载选择页面。选择进入WIN PE,手动运行GHOST,导入CHO系统镜像。
导入彻底完成后重启电脑,这个时候会进入系统软件驱动等等的自动安装模式。你需要等待十几分钟的时间。最后电脑会自动重启,就完成了。

电脑无法开机怎么用u深度重装系统

用u盘安装系统,首先把普通u盘制作成启动盘,然后下载系统镜像,解压该系统把里面最大的后缀是gho的文件复制到制作好的u盘,然后插入制作好的u盘设置开机启动项从u *** 启动,这个可以通过快捷键或是进入bios中设置,然后就会进入pe的安装界面,选择安装系统就可以了

电脑无法开机,怎么通过u盘重装系统

u盘在其他电脑上做成pe小系统盘。然后在你的电脑那边设置u盘优先启动。然后进入pe系统重装。我用的是雨林木风 的pe,还有很多其他的,都很简单。