高手帮忙翻译一下,谢谢

正香教育

高手帮忙翻译一下,谢谢

我们轻轻走进来,甚至护士的眼睛都没离开书抬眼看我们。妈妈指了指门旁的大椅子,我知道她想让我坐下。我在看的时候,我吃惊地发现,妈妈把帽子和外套脱下给我拿着。她静静走到楼梯旁的小房间里,拿出个溼的拖把。她推著拖把走过书桌,护士抬头看的时候,妈妈向她点头说“地板好脏。”
“是啊,我很高兴他们总算决定要打扫了。”护士回答。她用古怪的眼神看着妈妈:“但是你现在干活是不是太晚了?”
妈妈只是拖着地,每拖一下就往大厅那头越行越远。我看着她消失在视线里,护士已经回去在她的大本子里写着什么了。
过了挺长一段时间妈妈回来了。她的眼睛里闪著光。她很快把拖把放回去,拉起我的手。妈妈走出门的时候,礼貌地像护士点了点头,说“谢谢”。
出门后,妈妈告诉我:“Dagmar(人名)很好,没在发烧了。”
“妈妈你看到她了?”
“当然。我告诉她医院的规矩,按规矩来我们明天才能见到她。现在爸爸也不用再担心了。这个医院很好,但是这地板真是!光靠拖把不行,你得拿个刷子刷!”
以上。全是大白话。

等到坐上了侍中的职位,上书给皇上要求专门去东都收拾抄写前朝遗留下的历史文字记载,用全力去补充说明。又陈书说明司马迁班固在史书中所写的与典籍记载不一样的地方十几处,又说王莽本传应该只记载篡夺帝位而已。关于史书的编年时间体,(这三个字不懂,我觉得应该是不详实不准确的意思),应该用元年号后的年号来作为编年的时间。后来更始帝即位,百姓们都没有其他的愿望和想法了。光武帝建朝时用张衡为臣,(“然后即真”四字不懂),认为应该把更始帝的年号放在光武帝年号之前更好。张衡上书几次,终于不被听从和采纳。等到后来的人写史书的时候,很多都没有详实的资料,当时的人追悔莫及。

楼上是用翻译引擎的吧?什么乱七八糟的。
我来试试。
费(指费俊龙)和Jun(结合上下文看应是指聂海胜)在驾驶舱中的照片随着飞行器向着轨道的发射正在向数以亿计的电视观众进行现场直播。而在2003年的航空飞行中并没有向中国观众实时播放。
“感觉很好。”费在太空的第一句话如是说。
新华社报道说机组人员是从六个候选者中选出的。其中聂海胜还是2003年的那次任务的三个候选者之一,那次航天产生了民族英雄杨利伟。
两名??将要在轨道上进行试验,新华社对此没有作详细报道。
中国,第三个把人类送上太空的国家,在发射之前就强调太空中的严格的和平并反对在太空中布署武器。太空署的官员说他们希望在2010年向月球发射一艘无人探测器并且发射空间站。
“我们不希望在外太空有任何形式的武器,所以我们重申我们的外太空飞行计划是人类和平利用外太空的重要组成部分”外交部发言人孔泉说。
外国记者被排除在发射基地之外,少数被允许参加发射的中国新闻记者被警告说他们可能被要求上交所有的手机的摄像装置--一项可能采取的意外事件控制方式。
神舟--或叫“Divine Vessel ”太空舱在俄罗斯的三座Soyuz为基础上进行了大规模的修正。宇航服、生命维持系统和其他装置以从俄罗斯购买的技术为基础。
但空间官员说所有进入轨道的装置都是中国制造的。
中国从20世纪50年代开始就有了火箭计划并于1970年发射了第一颗人造卫星。他们有规律地用长三火箭为国外客户发射卫星。

My ideology can be interpreted as follows: in the season when I'm young I would rather endure hardships of various sorts, only wish through my enthusiastic and proactive efforts to achieve my own values and manage to make the greatest contribution in the work.
As a beginner, I have extraordinary ability to absorb the updated knowledge, the courage to innovate and persistent strive for distinction. I have honest and credible character, full of team spirit. I would acplish my assignment with a serious and responsible attitude, and during which promote myself proactively. Besides above, I have the courage to face the difficulties and challenges in whatever form they may be . I ,who would soon embark on the career, earnestly need to be able to find the fulcrum of cause with infinite power in your anization.And my enthusia *** and passion will also bring the value for your anization. I sincerely hope that you can provide me with a platform to display my talent, and thus bring you excellent value!

China is a civil law countries, the sources of law in China, as the main source of law to statutory law, does not recognize the system of jurisprudence. However statutory limitations led to the emergence of a large number of legal interpretation, but the interpretation of laws alone can not solve the inherent error of law. Throughout our history, the case has legal sources. Code and jurisprudence, as the representative of Western Liangdafaxi characteristics of the world economy in recent years with the expansion of exchanges and increasingly integration. All through the length of their respective parative law and jurisprudence, both made on the basis of the need for integration, and whether our current system of jurisprudence and the jurisprudence of the process should be of concern to a few brief questions about my own views.

一些运动被称为观赏型运动,如棒球,足球,篮球,因为观看者数量远远超过运动员。其他运动,如滑雪,游泳都是参与者运动,也就是说,是人们可以参与的运动。参与者运动只有在特殊场合才会吸引观众。

be with 和 be in 差不多。
就是说所有剩余带孔的产品都采用一致的公差。

我坐在门廊看法律
他们坐在巡逻车
所以告诉我我为什么感觉敌人
他们应该在这里保护我
我曾经太远
协助的有助于使他们的工作
看到朋友一样,这些人不是敌人
我不敢相信我一直在这里杀死我的社群
如果你知道有多远我来
从我在哪里,我曾经熟悉的地方
不想要它
你可以看的出来我
这个黑帮生活不不再在我
我厌倦跑
疲倦的奔跑
在从法
宝贝,你要相信我
我说我厌倦跑
疲倦的奔跑
在从法
宝贝,你要相信我
我知道有些事情我可以改变
我知道有些事情我可以做的更好
我在街上想让切达干酪
想你在我的心中会永远存在
我知道我应该让它去
让它去
但我想它会使生活更好
而我坐在这个细胞写这封信
以为我不会陷入因为我太聪明
转载来自※mojim.魔镜歌词网
我知道有人抓住你当你坠落
他们没有人会听到你的呼唤时
你知道什么是醒来是在早上
当你挨饿你听虫子爬
回忆你在天
漂亮的女人在你的臂
当你starsick
感激,我不在棺材里结束
你太经常看到
我厌倦跑
疲倦的奔跑
在从法
宝贝,你要相信我
我说我厌倦跑
疲倦的奔跑
在从法
宝贝,你要相信我
说我累了
好累呀!
我说我厌倦跑
疲倦的奔跑
在从法
宝贝,你要相信我
我说我厌倦跑
疲倦的奔跑
在从法
宝贝,你要相信我
sittin之类的应该是sitting吧?

商业和工业设施较为复杂得多小型住宅installations.large公寓大厦及公寓,虽然列为住宿率,往往利用商业性services.A单阶段为期通讯社、三相、四通讯社带入大楼,一般从underground.The服务入口90,340,729终止在主要disconnect.form这一点上,指挥相关个人千瓦时