大家。我是一个初一的学生暑假准备去打工大家说干什么比较好 。

一起走17

大家。。。我是一个初一的学生暑假准备去打工大家说干什么比较好 。。

你太小,顶多就是做做 *** ,而且也不是所有 *** 都能做。要想打工除非就是看有没有亲戚开店之类的,不然你这么小,别人根本不敢用你

我是初一的学生,暑假准备去打工。做什么好?

批发点水果到小区去卖吧,这样也没有多少风险,也可以锻炼你的经商能力,还可以挣钱。

我是一个初的学生~~想去利用马上到来暑假打工!你说去干什么好呢?

端盘子,因为时间太短很多地方都不要,月薪大约五六百吧,我同学这样干过

准备暑假了,大家准备干什么?

准备考研,看书,复习,一起努力!

我是一个高中生,想出去厦门打工,大家说找怎样的比较好啊!?

只要你不怕可不怕累 什么地方的人都会要的 厦门确实是很好 这里大部分的工作都是八小时的 晚上 *** 建议是去那种小超市里(我实在想不出哪里了 我还不是打工仔 嘿嘿) 我在这欢迎你

我是大一的,今年寒假想去打工,请问干什么比较好?

不知道你现在的英语基础怎么样?高考如果在120分以上的话,可以报词汇班,因为雅思托福都要求有8000词汇量,GRE要求12000词汇量。可以先从词汇抓起。如果在120以下的话,可以报新概念班级。新概念第三册读完可以达到5500的词汇量,然后再读强化班。加油吧~~

最近快放暑假了,想去打工大家推荐干什么好一点?

首先既然是打工就肯定不会舒舒服服的,你要能接受,送快递,或者超市里收银什么的虽然累点,锻炼与人交流这方面还是不错的。

我是一个初一的学生,在深圳南山,暑假想要去打工锻炼一下,有哪些地方适合吗?

童工? 我想很有困难把。在家做家务,也是一种锻炼
。你现在能赶什么呢。上高一在打算打工把

大家好我暑假准备去新疆打工请大家给点建议

切当个打字员据说都是一两千左右,去乌鲁木齐嘛,那边生活水平比较高,不过那里物价比较高。

大家好,我是一个初一学生,我....

看自己喜欢什么,就学什么吧! 艺术类的东西没有早晚的,关键看你努力程度和天赋。