请英语高手帮忙翻译和取个名字

优点教育17

请英语高手帮忙翻译和取个名字

1) Battered sword at the east gate/door
2) Past events are like the wind
3) Modern trend
4) Sad-looking boy
5) Devil prince
6) Sunset at the broken bridge
7) Modern boy
8) Past events are like *** oke
9) The melody of the wind
10) hurt before
Names: Arthur, Alexander, Carlos, Theodore (我猜你要男孩的名字?)

请高手帮忙取个英语名字…

Beyond 有远的意思
Boris 含有勇士的含义
你也可以根据星座来取:
[转帖]根据星座取英文名
白羊座男性最适合的英文名字:
Charles、Mark、Bill、Vincent、William、Joseph、 James、Henry、Gary、 Martin、
白羊座女性最适合的英文名字:
Malcolm 、Joan、Niki、Betty、Linda、Whitney、Lily
金牛座男性最适合的英文名字:
Fred、Gary、William、Charles、Michael、Karl
金牛座女性最适合的英文名字:
Barbara、Elizabeth、Helen、Katharine、Lee、Ann、Diana、Fiona
双子座男性最适合的英文名字:
Bob、John、Thomas、Dean、Paul、Jack、Brooke
双子座女性最适合的英文名字:
Judy、Doris、Rudy、Amanda、Shirley、Joan、Tracy
巨蟹座男性最适合的英文名字:
Kevin、Louis、John、Gee、Henry、Benjamin
巨蟹座女性最适合的英文名字:
Melody、Helen、Debbie、Lisa、Yvonne
狮子座男性最适合的英文名字:
Robert、Carl、Scott、Tom、Eddy、Kris、Peter
狮子座女性最适合的英文名字:
Shelly、Mary、Dolly、Nancy、Jane、Barbara
处女座男性最适合的英文名字:
Johnson、Bruce、Robert、Peter、Bill、Joseph、John
处女座女性最适合的英文名字:
Shirley、Emily、Sophia、Vivian、Lillian、Joy
天秤座男性最适合的英文名字:
Burt、Charlie、Elliot、Gee、Johnson
天秤座女性最适合的英文名字:
Ross、Julie、Gloria、Carol
天蝎座男性最适合的英文名字:
Richard、James、Charles、 Bruce、David
天蝎座女性最适合的英文名字:
Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha
射手座男性最适合的英文名字:
Nick、Walt、John、Mark、Sam、Davis、Neil、Carl、 Lewis、Billy
射手座女性最适合的英文名字:
Maria、Kate、Demi、Sunny、Wendy
摩羯座男性最适合的英文名字:
Richard、Howard Allen、Johnny、Robert、Martin、Jeff
摩羯座女性最适合的英文名字:
Ava、Christina、Judy、Susan、Grace、Alice
水瓶座男性最适合的英文名字:
Paul、Sam、Francis、Lewis、Stephen、Andy、Scott
水瓶座女性最适合的英文名字:
Joyce、Sally、Margaret、Rebea、Teresa、Rita、Jessica
双鱼座男性最适合的英文名字:
Albert、Kevin、Michael、Taylor、Jackson、Jack、Jimmy、Allen、Martin、 Vincent
双鱼座女性最适合的英文名字:
Elizabeth、Kelly、May、Julie、Amanda、Fiona

求英语高手帮忙取个英文名字

Stenley

Sherry, 雪莉, 英国, 来自草地的。
Shirley 雪丽, 英国, 来自草地的。
Sylvia, 西维亚 拉丁, 森林少女。

请英语高手帮忙翻译翻译~~

每天3次
一次3粒

请英语翻译高手帮忙翻译~~!

为了证实这一突然增加的接触电阻在回圈剪下是由于钢和混凝土之间的粘结退化,剪下粘结强度破坏性测量之前和之后的第一次突然性的增加回圈剪下在0.75兆帕的应力幅值在。

英语高手帮忙翻译下名字,要自己翻译的.

1.okajou 2.lubia

高手帮忙取个英语名

Jess Amanda Szwen Agnes

翻译!请英语高手帮忙... ....

没有锁不了的门
没有打不赢的仗
没有改不了的错
没有不能唱的歌
没有不能解决的纠纷
没有可以信任的上帝
没有说不出的名字
我还要再说一遍吗
没有不能实现的梦
没有看不见的伤痕
每当白天过去夜晚降临
我没有太多要求
我只想要你
奥兹·奥兹本(黑色安息日乐队主唱)
我只想要你
没有无罪的罪恶
没有无节奏的节奏
没有完全相同的双胞胎
也没有可以饶恕的罪过
没有不能治的病
没有不能消灭的 ***
你知道只有一件事情是真实的
我不要求太多
我只要你
我对恶心和疲惫感到恶心和疲惫
我曾经那么兴奋地(high和wired都是特指吸毒后的兴奋感觉)上床
我想我要给自己买点劣质的水
我猜我应该娶列侬(列侬你应该知道吧)的女儿
没有不可拯救的灵魂
没有合法的国王和王后
你知道我的意思吗
没有无可争辩的真理
没有还原青春的源泉
每当白天过去夜晚降临
我没有太多要求
我只想要你