为什么用暴风影音看电影很卡,是网速很慢,老是缓冲

长青数码

为什么用暴风影音看电影很卡,是网速很慢,老是缓冲

可能的原因很多的,网路问题、电脑问题、也有可能是资源的问题,换个电源资源试试看。

为什么用暴风影音看电影是网速很慢

它使用p2p方式下载的,占用网速多,所以你上网啥的就慢了

一个可能的原因是暴风播放时占用资源太多。可以用变色龙万能播放器看下是否解决了你的问题,目前支援格式最全,资源占用少,具有专业的音视讯和字幕处理功能,而且可以随意播放下载不完全或者有损坏的档案。你可以搜寻“变色龙万能播放器”从你喜欢的下载中心下载或者从官网 :amp123.下载,目前版本7.3。

为什么用暴风影音看电影的时候很卡啊~~~

电影太大,解析度不是问题
1.记忆体,处理器配置太差
2.关闭其他不重要的程式,如不要边防毒边看
3.换成看其他的电影 如果不卡 则是电影太
高清了,压缩率高
建议:暴风里的高阶设定
因版本不一定,找一下高清硬体加速并开启
找一下播放优化中的流畅度优先并开启
copyright 沙发

为什么我用暴风影音看电影老是有正在缓冲呢?

你看得是不是线上视讯,如果是线上视讯,正在缓冲是正常的
(如线上rm等,但rm视讯不常见)
如果是本地视讯,那么建议重新安装下暴风影音试试

用暴风影音看电影为什么总在缓冲下载呢

用暴风影音看电影,总在缓冲下载的原因是:网站的资源介面问题,可供下载的速度太慢,下载的速度跟不上播放的速度,或者是光有标题,没有连结。
任何媒体播放器播放线上视讯的原理都是先从网站上下载一部分档案,当下载的档案可供播放器播放一定时间时,就自动开始播放,这就是所谓的缓冲。当缓冲的量不足以播放器播放一定时间时,它就一直在缓冲。
所以,产生一直缓冲的问题,不是播放器的原因,而是资源网站的问题。‍

暴风影音上网看电影有缓冲档案吗

有,看的时候相当于下载下来了,在stormmedia资料夹里。看完一次,不用联网下次可以接着看,不过只能用暴风影音看

暴风影音缓冲很慢(速度为0),是少了什么吗

是连线不到伺服器的.

请问用暴风影音看电影怎么老卡,缓冲太慢,是神马问题?

我10M的电信。我看起不卡,不知你是多少M。你可以查检视你的网速到位没有。到你的宽代运营商网站查,

为什么用暴风影音看电影会宕机

重灌一下显示卡驱动就可以了