帮我找个最新最好笑的笑话吧

好多找出来的笑话都不好笑姐姐哥哥们用点心哦... 好多找出来的笑话都不好笑 姐姐哥哥们用点心哦 展开
噬魂智Angel
爆好笑,求采纳!!!!

小名是一个1年级学生,有一天,老师问小名,一加一等于几?小名说 不知道,老师让小名回家问家长。
小名回到家后,问妈妈,妈妈正在做饭,大喊 滚! 小名又去问爸爸,爸爸正在看球赛,大喊 爽!小明又去问姐姐,姐姐正在唱流行歌曲,唱到Beby,小明又去问哥哥,哥哥正在门前约女友,提起手机说 亲爱的,我在外面等你。
第二天,老师问小明一加一等于几?小明说 滚!老师生气了,扇了小明一巴掌,小明大喊 爽!老师骂小明是笨蛋,小明反骂道 卑鄙(Beby)老师说,给我到外面去罚站! 小明学哥哥煽情的说 亲爱的,我在外面等你!
此段是本人亲手打字的,并非复制。

O(∩_∩)O O(∩_∩)O O(∩_∩)O O(∩_∩)O O(∩_∩)O O(∩_∩)O O(∩_∩)O

采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳 采纳
SmartProxy
1、有两个人去露营,去到露营目的地,正是晌午,A对B说:你去做饭,其他事我做!B说:就那么刚刚好,我就是不会做饭!A说:那你洗碗,其他事我做!B说:就那么刚刚好,我就是不会洗碗!A无可奈何的说:那你会做什么?B说:我会……我会看电视、玩电脑、吃东西!A听了,立即晕!
2、从前有三兄弟,老大叫捣乱,老二叫礼貌,老三叫麻烦。有一天,老三不见了,老大去警察局找老三,警察问:你叫什么名字:老大说:捣乱!警察问:你到底有没有礼貌的?老大说:有啊,礼貌在家里呢!警察气了,说:你是不是来找麻烦的?老大说:是呀,你怎么知道的?警察晕。
3、从前有三兄弟,老大喜欢说:三个人,老二喜欢说:萝卜糕,老三喜欢说:你老妈。有一天,三兄弟去吃饭,服务员问:几个人?老大说:三个人。服务员问:吃什么?老二说:萝卜糕。服务员问:谁付钱?老三说:你老妈。吃完饭后,三兄弟回家,路上,有出杀人案件,三兄弟经过,警察以为是他们作案,问:几个人?老大:三个人。警察:凶器是什么?老二:萝卜糕。警察:谁杀的人?老三:你老妈。警察晕。
VOna娜
有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”
老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”
没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”
老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”
又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”
老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”
然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”
老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”
老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”

老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。
廉巧春D9
呵呵
你要的是网址吧
估计笑话看多了就不搞笑了
但是糗事呢>? 永远都很好笑的
建议你去看糗事百科
http://www.qiushibaike.com/

参考资料: http://www.qiushibaike.com/

帐号已注销
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下、
《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!
好玩么,可笑喷了我啊