一个心软的人

呆萌小怪兽17
我这个人太心软,大善良,总考虑别人的

感受,自己承受一切,忍受一切,总是小心翼翼,我无法成大事,太优柔寡断,感情用事,总是不够理性,不够特立独行,不够专横,心总不够坚硬,不够坚定,不够当机立断,拖拖拉拉,慢慢吞吞,作为一个大男人心必须要够坚定,心够狠,

有魄力,有冲劲,有胆识,有眼光,有宽阔的心怀,而不是软绵绵的,闷葫芦一个,没有想法,没有说法,没有做法,死气沉沉的,阴郁而沉闷,无法好好的的彰显自己,表达自己,总是沉伦自己,逃避自己,为什么呢?心软的人就这样,总是不能释怀自己,暴发自己,其实累积久了,自己的心都乱了,都迷糊了,因为总是不能干净利落的表达自己,总是模模糊糊,遮遮隐隐,别人跟本不了解你,不明白你的真实动机,所你是你太软弱涣散,永远都不清晰自己的行经和目标,没有威严,没有震摄力,不敢挑战,不敢斗争,怯懦无能,没有狂野热血的那股较劲,内心总是软绵绵的,苍白无力的,大脑也是的糊糊涂涂的,空乏空乏的,所以你一辈子没有自我,活不出精采的自我,不敢争,不敢要,不敢想,不敢突破,不敢改变,总是活得那么的被动,消极,沉伦,一天又一天,所以你这个心软的人就是缺乏斗志和干劲,还有智慧,自作自受活受罪!