ce是什么键

聊电子数码

计算机上的“CE”键是清除键,可清除显示的数字,但对前面的运算和输入没有影响;C键的英文字母是CLEAR,而CE是英文字母CLEAR ENTER;C键的意思是不管在上面情况下都是回到初始状态的0,而CE就是在输入数字之后,按住CE键即可恢复到0,但是对前面的运算和输入是没有关联。

常用功能键:Backspace:退格,删除当前输入数字中的最后一位;CE:清除,清除显示的数字;C:归零,清除当前的计算;MC:清除存储器中的数值;MR:将存于存储器中的数显示在计算器的显示框上。

MS:将显示框的数值存于存储器中;如果存储器中有数值将会显示M标志;M+:将显示框的数与存储器中的数相加并进行存储;Sqrt:计算显示数字的平方根%:表示某个数的百分比;Ave:计算统计框中各数的平均值,若要计算平均方值,请使用Inv+Ave;Sum。

计算统计框中各数的和,若要计算平方和,请使用Inv+Sum;S:计算n-1个样本参数的标准偏差,若要计算n个样本参数为的标准偏差,请使用Inv+s。

赛麦吉