刑侦电视剧

休闲娱乐小助手v

刑侦电视剧如下:

1、《白夜追凶》豆瓣评分9.0。

《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演 。该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事 。

2、《重案六组》豆瓣评分8.5。

《重案六组》是刑侦警匪类电视连续剧,从2001年正式上映,截止到2010年,已推出四部,总剧集达到136集。《重案六组》并不渲染表现罪犯作案过程,而是将镜头对准人民警察,受到业界普遍认可。

该剧通过各类案件,在感动与真情中来塑造正义、尊严、荣誉,以行动实践的警察形象,情节复杂、紧凑精彩、悬念重生,该剧创下了多项收视记录,在内地极受欢迎。

3、《时空来电》豆瓣评分9.2。

《时空来电》由企鹅影视出品,韩曾光执导,李小冉、杜淳、王天辰领衔主演的悬疑刑侦剧。该剧讲述了积案组组长何君带领组员们追查陈年悬案时,组员顾明哲意外通过一通神秘来电,与失踪多年的刑警曹征联系上,通过一部手机在不同时空联手侦破多起悬案的故事。