大学生举办的新颖活动

暴走爱母婴

大学生举办的新颖活动包括:举办成人礼、校园拍客大赛、趣味运动会、校园二手商品交易会、校园达人秀。

1、为学生们举办“成人礼”,让他们在一张空白的横幅上留下自己的签名寄语,让他们有一种开启大学生活的仪式感。这样一个有意义的活动,更容易给学生留下良好的校园印象。

2、校园拍客大赛,可以以照片或视频为媒介,记录校园内发生的各种“事”,可以是美事、喜事、可笑事、悲剧事,以可以多人组队或个人参赛,如宿舍内拍的宿舍幽默小短片,个人生活中搞怪片段,温情感动的校园生活片段等等。

3、趣味运动会:“趣味”讲究的就是一个“趣”字,要和常规的运动会不同,体现出大家的团结,不在乎名次,全体师生可参与。

4、校园二手商品交易会:学生可将自己旧的书籍、礼品、手工艺等进行装饰后进行交易,但是价格要合理,禁止销售食品、手机、有毒危险品等。

5、校园达人秀:达人秀可是风靡全球,是让各个身怀绝技的同学展示自己技能的好机会。不管你有是会玩轮滑、跳舞,还是缩骨功、魔术等等,只要觉得自己可以就能参加报名。