ipadmini6是全贴合屏幕吗

生活的ray

ipadmini6是全贴合屏幕。ipadmini6采用8.3英寸Luquid视网膜显示屏,支持原彩显示,支持2266x1488像素分辨率,像素密度为326ppi,最大亮度为500尼特,采用防油渍防指纹涂层,采用全贴合显示屏。

ipadmini6无线局域网机型重293克(0.65磅),无线局域网+蜂窝网络机型重297克(0.66磅)。机身尺寸为195.4毫米*134.8毫米*6.3毫米,屏幕尺寸为8.3英寸。

ipadmini6的功能特色。

iPad mini 6拥有iPad Pro系列上的人物居中功能,让用户获得较有互动性的视频通话体验,前置摄像头搭载1200万像素感光元件,基于广角视野,实现人物居中功能,可自动调整摄像头随用户进行移动,令用户始终居于画面中央;后置摄像头现同样搭载1200万像素感光元件,具备Focus Pixels功能和大光圈,可拍摄出较清晰的照片,色彩较鲜亮,同时搭载原彩闪光灯,在低光环境下也可捕捉画面。