65寸和75寸电视纠结买哪个

生活的ray

如果客厅的面积比较大,建议买75寸的,如果比较小,最好买65寸的。也就是说如果客厅宽度小于四米,可以考虑65寸—75寸电视。客厅宽度大于四米,可以考虑75寸以上机型。

电视机的尺寸的选择就是取决于电视机和观看电视之间的距离,根据距离去选择尺寸,利用新时代的科学数据去选择,才能得到自己最合适的电视机尺寸。当然,有的时候如果我们的 电视柜 影响了电视机的尺寸选择,那么我们就只能灵活的调整观看距离,以此来保护我们的眼睛。即使是尺寸选择对了,观看距离也合适,看电视的时间也要有所控制,不宜长时间观看。

选择电视的注意事项。

购买电视的时候要注意,部分电视机可能由于出厂装配或设置有问题,部分功能可能会受到影响而不能使用,所以要严格检测电视机的每个功能。电视机的接口是比较脆弱的部分,长途托运、插线试用等都可能使电视机接口受到影响,可能接触不良。或者由于出厂装配中没有接好线头可能就会插上线头也会没有反应,所以要逐一进行检测。