等我有钱了歌曲原唱

ray的数码港

等我有钱了歌曲原唱是王春江,这首歌的歌词如下:

等我有钱了先孝敬咱爹娘,父母的恩情比天高还要比地广。

等我有钱了生活要变个样,扔掉那些旧衣裳咱也换新装。

为了这个梦想我每天都在忙,想想生养我的爹娘苦累都自己扛。

为了这个梦想我每天都不敢忘,只为那些期盼的眼光我都要活出人样。

为了这个梦想我每天都在忙,想想生养我的爹娘苦累都自己扛。

为了这个梦想我每天都不敢忘,只为那些期盼的眼光我都要活出人样。

看看身边一些女孩拜金的思想,没有车没有房不愿做你的新娘。

爱情里隐藏着太多的疯狂,所谓的真心誓言只是随便讲讲。

现实的压力快要让人窒息,现在的我真是有点力不从心。

但我每天都在拼命的努力,因为我相信能把重担扛起。

挺起胸抬起头走在人群的中央,这是我的梦想苦了累了又何妨。

总有一天我要找到漂亮的姑娘,等我有钱了要买车再买房。

到哪儿朋友一大帮遇事心不慌,等我有钱了回到我的家乡。

开着汽车载着爹娘到处去逛逛,为了这个梦想我每天都在忙。

想想生养我的爹娘苦累都自己扛,为了这个梦想我每天都不敢忘。

只为那些期盼的眼光我都要活出人样,为了这个梦想我每天都在忙。

想想生养我的爹娘苦累都自己扛,为了这个梦想我每天都不敢忘。

只为那些期盼的眼光我都要活出人样,为了这个梦想我每天都在忙。

想想生养我的爹娘苦累都自己扛,为了这个梦想我每天都不敢忘。

只为那些期盼的眼光我都要活出人样。