国外经典的电影

ZH聊娱乐

国外经典的电影如下:

1、《弱点》

《弱点》改编自小说《弱点:比赛进程》。它讲述了迈克尔,一个流浪多年,自尊心极低的黑人男孩的故事。他偶然被一对白人夫妇收养,并凭借自己的足球天赋成为了一名足球运动员。联盟第一批选举成员的故事。

值得注意的是,这部电影是根据真实故事改编的!生活也应该像迈克尔在毕业作业中写的那样:你必须有勇气,为荣誉而奋斗。

2、《我是山姆》

虽然智商只有7岁,但故事感人!《我是山姆》是一部评分很高的电影,豆瓣评分:9.0分!完美诠释什么是父爱,这部电影值得收藏和转载!

Sam的心是不完整的,但他的爱是完整的。最终,山姆和一个普通的母亲一起抚养了露西,并给了露西完整的教育。

3、《超脱》

电影《超脱》是由著名导演托尼凯耶执导的教育片。影片讲述了孤独的代课老师亨利巴赫特来到一所邋遢的高中任教,在与学生的交往中看到了世界的美好生活和人性。影片还讲述了师生之间的故事,以伪纪录片的形式演绎。

4、《血战钢锯岭》

主角挂在里面的真实经历,比国产抗日剧还震撼。影片改编自二战冲绳战役中因拯救75条生命而获颁国会荣誉勋章的私人医生德斯蒙德道斯的真实经历,也是第一位拒绝的医生拿起枪,拒绝在战场上杀人的士兵。令人震撼的是惨烈的战争场面,以及勇士的信仰、爱的力量等情节。

5、《1917》

电影《1917》是英国导演萨姆门德斯执导的一部关于第一次世界大战的电影。导演山姆门德斯聚焦第一次世界大战,以两个使者的视角。