安静的女生吸引什么男生

我是康1

能吸引有保护欲的强大的男生。

从古至今,娴静的女子总是会受到外界的夸奖,比起一身的市井习气,含羞不语的姿态总是能够让女子增添更多的吸引力。

哪怕是现代社会,文静的女孩子也总是显得温柔可人,更加能够激起人的保护欲,“安静”这一品质,从来都是可以平添人的魅力的。

时代在变化,不是所有的女人都会认为女性就应该要娴静了,很多女性非常的开朗并且不拘小节,她们肆意地张扬着自己的个性。

其实所有的女性都有着她们自己独特的魅力,但是无论怎么说,对于大部分的异性而言,他们更喜欢的,还是那些相对“安静”的女孩子。

聒噪总会显得人市侩,放声总会显得人暴躁,对于陌生异性而言,能够吸引他们的,从来都不是一个女性的高谈阔论,而是她的浅笑不语。

所谓异性喜欢安静的女人,其实他们所喜欢的不仅仅是那种温柔和娇弱,还有更多蕴含在安静之下的,人性所保有的很多其他美好的品质。

“安静”所代表的魅力,其实只是人性所散发出来的光辉而已。人都喜欢美好的事物,异性也是一样的,当你本身是一个拥有诸多美好品质的人的时候,异性的喜欢会自然到来。