校草是哪个明星

叻兔娱乐堂

“校草”并没有针对某一位明星,沈腾、沙溢、胡歌等演员都曾经被赋予“校草”的称号。

“校草”就是指学校里大家公认的最帅的男生,这个说法起源于台湾学生的流行语,指在校门口卖香草的,引申为一个学校中最帅的男生;成为国民校草的必备共同点便是符合亚洲人普罗大众的主流审美,拥有标致的面孔,秀气的五官,清澈的眼神,以及明净无邪的校园气质。

随着“校草”这个词引入,其实圈中大部分长得好看的男性都被赋予“校草”的名称,所以是无法明确说明“校草”是哪个明星,毕竟沈腾、沙溢、胡歌、李易峰等演员都曾经被赋予“校草”的称号!最重要的是,每个人心中的明星校草也各有不同,是无法明确“唯一”。

娱乐圈里的明星校草

沈腾:军艺校草

在《王牌对王牌》中,沈腾就是一个油腻的中年大叔,身材发福,面带慈祥,时不时搞笑、逗怪,让观众欢乐无限。他年轻时就是军艺校草,穿着一身军装,十分帅气,让人很难想象这就是沈腾,与现在的相貌太不相符了。

撒贝宁:北大校草

主持人出身的撒贝宁,以幽默的谈吐、深厚的主持功底以及遮掩不住的才华,成为知名主持人,至今无人能够超越。撒贝宁当年被保送到北大时,荣获了“北大校草”的称号。他的长相并不是特别帅气,身高也没有优势,但才华横溢,属于学霸级的光芒人物。

胡歌:上戏之光

胡歌是公认的“古装男神”,在古装剧中的扮相帅气逼人,成为经典,吸引了无数粉丝。他就读于上戏表演系,属于学校中的风云人物,不仅实力强,也是名副其实的“校草”。

沙溢:军艺校草

当年的沙溢也是一身军装,帅气迷人,不过现在人到中年,也已经发福了。

擎沣保安服务有限公司