泰国最受欢迎男明星

阿伟休闲娱乐

泰国最受欢迎男明星提拉德翁坡帕,阿提查春那侬。

1、提拉德翁坡帕

就像我国的“四大天王”一样,提拉德翁坡帕(Ken)是泰国的“三台一哥”和“泰风三妖孽”之一。曾经获得四次电影电视最佳男主角,六次最受欢迎男明星。Ken是泰国公认的好男人,不抽烟不喝酒不赌博不泡吧。

Ken是三台的收视率的保障,06年的《爱在涟漪》创造泰剧收视神话,08年的《临时天堂》更是让泰国造成万人空巷的景象。没有韩式发型,没有展现肌肉,更没有出任何的音乐专辑的Ken,却是泰国影坛得奖较多的演员。

2、阿提查春那侬

阿提查·春那侬(Aum)也是“泰风三妖孽”之一。虽然他有着一张“毒枭脸”,却是泰国最有魅力的男明星。健康的体魄,带上墨镜的他分分钟变身为黑帮老大。外加他那性感的小胡子,更是充满的邪恶的魅力。

泰国

泰国已有700多年的历史和文化,原名暹逻。公元1238年建立了素可泰王朝,开始形成较为统一的国家。先后经历了素可泰王朝、大城王朝、吞武里王朝和曼谷王朝。

泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一,但于“九八经济危机”中受重大挫折,之后陷入衰退和停滞。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。制造业、农业和旅游业是经济的主要部门。

中震