好看的惊悚电影

小康休闲娱乐

好看的惊悚电影有《逃出绝命镇》、《隐形人》、《禁闭岛(Shutter Island)》等。

1、《逃出绝命镇》:

阴谋太不错了,反转再反转,恐怖气氛不错,背景音乐也不错,脸部大特写镜头好,观影的时候真的很有代入感,视听做的很好,情节和故事都还不错,出人意料半部分更精彩。但是感觉前面节奏有点慢,反转不错,剧情我觉得有点粗糙。

2、《隐形人》:

隐形也就意味着威胁无处不在,也刚好代表女主的心境。主要好在氛围的营造,很多缓慢移动的空镜头,会让你跟着主角一起疑神疑鬼,会觉得那看似空无一人的地方,是否真的藏着什么。

女主的表演也很厉害,毕竟有多段无实物动作戏,还是很考验表演能力的。好看,女主绝地反杀,喜欢这种剧情。

3、《禁闭岛(Shutter Island)》:

调查员到一座精神病院的小岛调查失踪事件,然而事情的发展却越来越扑朔迷离,最后的结局让你大吃一惊!

小李子的经典惊悚影片,有些事,不是我们看到才相信,而是我们相信才看到,惊悚气氛一流,结局反转又反转,好片!