施瓦辛格最精采的电影

娱乐事我知道37

施瓦辛格最精采的电影有《终结者2:审判日》、《终结者:创世纪》、《终结者3》、《真实的谎言》、《全面回忆》。

1、《终结者2:审判日》

1991年的电影,现在看还是很经典。液体机器人超绝的想象力,还有紧凑的节奏,高潮场面目不暇接,州长先生面无表情,没几句台词,可是最后时刻挺身而出还是让人热泪盈眶,再配上经典的反派塑造,T1000真是童年噩梦。

2、《终结者:创世纪》

当一个系列电影的内涵已经被挖掘到瓶颈的时候,剩下的就只有靠猎奇的视效来吸引眼球,这当然是不断的消耗前作口碑走下坡路的路子,制作精良的流水线电影,感受不到任何创作者的热情,甚至哪怕一点兴奋都没有,食之无味弃之也不可惜。

3、《终结者3》

没有前两个那么深刻的哲理性,没有第一部科技和人类的探讨,也没有第二部机器,到底有没有感情这个探讨? 通过以上来杀,特殊效果得到了提高,但我认为与这类电影的初衷相反,应该讨论科学技术和人类。

4、《真实的谎言》

从小看大片,伟大完美的商业片,我心目中最经典的好莱坞动作片,是那个时期好莱坞动作片的最好典范! 开头的探戈舞、酒店里骑马骑摩托车、战斗机炸毁桥梁、核弹爆炸的瞬间等,已经成为影史中的经典画面。 1994年是电影界最黄金的一年。

5、《全面回忆》

充满年代感,从模型特效到打斗场面,梦回到了初中VCD时代,但故事节奏很好,州长也确实过硬,最后重建大气层也很爽。 丰富而有深度的剧本,意外的cult电影的颜色!

施瓦辛格的介绍

阿诺德·施瓦辛格,1947年7月30日出生于奥地利施蒂里亚州格拉茨市塔尔村,美国男演员、导演、制片人等。